P
Phoenix_Andrey
179!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Иришк. Да никак, на вс отложилось все. Настроение вроде ничего. Как у тебя дела?Привет. Как др отметил? Как настроение?
Ты там смотри поаккуратнее: много торта не ешь. Дела нормально, а вот настроение никакое. Я дошла до предела: встала на весы и поплакала. Гречку буду сегодня перебирать на неделю, посижу на нейПривет, Иришк. Да никак, на вс отложилось все. Настроение вроде ничего. Как у тебя дела?
Маша, спасибо!
Привет, Анютка!Андрюша привет!) ура))))наконец то полгода)))) поздравляю с Экватором)))) самое сложное позади, теперь можно расслабиться... скоро будет красивая циферка 200))))) Посмотреть вложение 411170 Посмотреть вложение 411171
Я еще не дошел. Но на пути. Хотя за эту неделю вроде не прибавилось.Ты там смотри поаккуратнее: много торта не ешь. Дела нормально, а вот настроение никакое. Я дошла до предела: встала на весы и поплакала. Гречку буду сегодня перебирать на неделю, посижу на ней
Ну это тоже вариант: в угол на колени на гречку. Так даже эффективнее, но это только на тот случай, когда последние джинсы перестанут со мной дружить.Я еще не дошел. Но на пути. Хотя за эту неделю вроде не прибавилось.
Представил, как ты уселась на гречку и сидишь, ждешь, когда оно, похудение-то придет..![]()
Да. По старинке. Меня правда это обошло. Я без гречки, но на коленях стоял)Ну это тоже вариант: в угол на колени на гречку. Так даже эффективнее, но это только на тот случай, когда последние джинсы перестанут со мной дружить.
А тебя с праздником. Полгода - это круто. Сам то верил, что сможешь?
![]()
Торт был в среду еще. Медовый, с орешками и курагой, от Палыча, если это о чем-то скажет) Вот вчера на завтрак доел последний кусочек)А торт вчера в итоге был? Мне перепали 2 больших куска со свадьбы. Устоять невозможно.
Спокойно, ты почти свободен) Поздравляю)
привет, ты пол года не куришь?Да. По старинке. Меня правда это обошло. Я без гречки, но на коленях стоял)
Спасибо, Иришка!
Это круто. Наверное.
Не знаю. Я все еще не верю. Все еще боязно.