Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Что-то вчера столько раз сос люди нажимали..а сколько хотели но не нажали. Странный день.

post-1403-0-32314800-1486489920.jpg

Привет, Иришк. Да никак, на вс отложилось все. Настроение вроде ничего. Как у тебя дела?
Ты там смотри поаккуратнее: много торта не ешь. Дела нормально, а вот настроение никакое. Я дошла до предела: встала на весы и поплакала. Гречку буду сегодня перебирать на неделю, посижу на ней

Андрюша привет!) ура))))наконец то полгода)))) поздравляю с Экватором)))) самое сложное позади, теперь можно расслабиться... скоро будет красивая циферка 200)))))
102481854_s2.png
beautiful-epic-fireworks-lights-photography-Favim.com-427942.jpg

Андрюша привет!) ура))))наконец то полгода)))) поздравляю с Экватором)))) самое сложное позади, теперь можно расслабиться... скоро будет красивая циферка 200))))) Посмотреть вложение 411170 Посмотреть вложение 411171
Привет, Анютка!
Спасибо!)
Неееет. Не расслабляемся. Оно только того и ждет.)

Ты там смотри поаккуратнее: много торта не ешь. Дела нормально, а вот настроение никакое. Я дошла до предела: встала на весы и поплакала. Гречку буду сегодня перебирать на неделю, посижу на ней
Я еще не дошел. Но на пути. Хотя за эту неделю вроде не прибавилось.
Представил, как ты уселась на гречку и сидишь, ждешь, когда оно, похудение-то придет..:rofl:

Я еще не дошел. Но на пути. Хотя за эту неделю вроде не прибавилось.
Представил, как ты уселась на гречку и сидишь, ждешь, когда оно, похудение-то придет..:rofl:
Ну это тоже вариант: в угол на колени на гречку. Так даже эффективнее, но это только на тот случай, когда последние джинсы перестанут со мной дружить.
А тебя с праздником. Полгода - это круто. Сам то верил, что сможешь?
fabca20bc0c4af1dcad5c8f3096adb2cd9764e184919652.jpg

Ну это тоже вариант: в угол на колени на гречку. Так даже эффективнее, но это только на тот случай, когда последние джинсы перестанут со мной дружить.
А тебя с праздником. Полгода - это круто. Сам то верил, что сможешь?
fabca20bc0c4af1dcad5c8f3096adb2cd9764e184919652.jpg
Да. По старинке. Меня правда это обошло. Я без гречки, но на коленях стоял)
Спасибо, Иришка!
Это круто. Наверное.
Не знаю. Я все еще не верю. Все еще боязно.

А торт вчера в итоге был? Мне перепали 2 больших куска со свадьбы. Устоять невозможно.

А торт вчера в итоге был? Мне перепали 2 больших куска со свадьбы. Устоять невозможно.
Торт был в среду еще. Медовый, с орешками и курагой, от Палыча, если это о чем-то скажет) Вот вчера на завтрак доел последний кусочек)
А вчера в джаз-клубе заказал себе морковный пирог, который с орешками и еще чем-то. В Питере когда был, попробовал, ради интереса. С тех пор стараюсь везде, где он есть, заказывать)

Для себя.

Сходил к неврологу еще раз, выпросил рентген и кт. Он делает ставку на хондроз, я на что-то другое. Посмотрим кто прав будет.

Мозг тут же отреагировал. Просуммировал эту информацию с той информацией, что уже давно не секрет, что некоторые курят в стодневках, но отмечаются как некурящие. И тут же приснилось, что я начал страдать точно таким же. Сначала одна сигарета, потом дальше больше, но осталось же 20 дней до конца, зачем признаваться и портить статистику. Хотя изначально все родилось от мысли, что если кт покажет что-то серьезное, я пойду и закурю на зло.
Не верится, что полгода. Несмотря на то, что иногда считались дни, считались каждый день, пролетели достаточно быстро. Есть радость от того, что я смог. Но ее омрачает то, что еще работать над всем этим и работать. Несколько напрягает даже.
Часто бесят курящие, так жалко и слабо они выглядят. Иногда ловлю тот самый запах, почему-то он чаще бывает когда кто-то курит в авто, тот особенный выдыхаемый запах дыма. Эдакая ностальгия. Редко, но когда иду, по широкой аллее, а кто-то сбоку идет поравнявшись со мной, смотрю на его/ее сигарету и представляю, как бы это было, какие ощущения были бы, если бы закурил сейчас. Ощущение сигареты на губах. Сжать зубами слегка, как я любил это делать. Поджечь. И на этом моменте всегда происходит отрезвление. Появляется вонь. Исчезает вся романтика. Я затягиваюсь. У меня воняют пальцы. Воняет изо рта, губы, на языке и во рту дьявольски неприятные ощущения. Я сглатываю слюну, в ней никотин, и оно катится в голодный желудок, раздражая его еще больше.
Хочется верить, что кровушка уже и правда чистая бегает по сосудам. И остальные ништяки тоже очистятся.
Нет, я не проходил через дикие мучения и страдания, когда бросал. И не скажу что часто бывают накаты. Чем дальше, тем их все меньше и меньше. Даже при появлении каких-то стрессов, ссор, уже на уровне мозга нет мыслей - надо покурить пойти, остыть, подумать. Их просто нет.
И да, я рад, что я бросил, что я не курю. Что нет того многого, что меня бесило. Взять хотя бы на выходных - собрался погладить свое розовое поло. Бралось на слабо, смогу ли я его носить, а оказалось смотрится клево. Расстелил на гладильной доске. И вижу..там маленькая дырочка, там небольшая, там..и знакомые такие. Спросил у жены когда купили - до того как бросил курить. Угу. Значит еще одна одежда, которую я запорол пеплом, прожег. Минус еще одна классная вещь в гардеробе. А теперь вот я могу себе позволить купить что-то, не думая, что я прожгу.
Есть все же радость. Еще и от того, что не чувствуешь себя рабом. Что ты не должен повторять одни и те же манипуляции у вот этого столба, а потом в конце вот этого дома, а еще вот перед этой дорожкой, потому что ты так делаешь всегда.
И тем не менее. Грустняша тоже есть.

Поздравляю с Экватором. 6 месяцев это круто и очень. прошел пол пути до Эвереста. Ты преодолел много трудностей, есть повод гордится собой. Много тебе сил и всяких ништяков, чтобы не свернуть с пути) Удачи, и вот самолет, лети в перед)
samolet11.jpg

P.S. опоздала на пару дней.

Да. По старинке. Меня правда это обошло. Я без гречки, но на коленях стоял)
Спасибо, Иришка!
Это круто. Наверное.
Не знаю. Я все еще не верю. Все еще боязно.
привет, ты пол года не куришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу