sasha-veter
Авторитетная личность
точно!!!) классс поздравляю!!! молодец, очень рад, так держать!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, ты пол года не куришь?
точно!!!) классс поздравляю!!! молодец, очень рад, так держать!!!!!!
Саша, привет!просто по твоему счетчику не совсем понятно, по чужим постам понял!!!!! извини что позже всех поздравил....
Да получается два. Или три. Или фиг знает.Ощущение, что у нас тут у всех теперь два дня рождения: один - по паспорту, другой - по счетчику. С обоими так приятно получать поздравления! Правда?
Привет, Маруськ. А я по погоде так и понял, что ты где-то рядом)Я это, мимо тут пробегала )
Привет Андрюш!
![]()
Ага, хулюганю маленькоПривет, Маруськ. А я по погоде так и понял, что ты где-то рядом)
Посмотреть вложение 413359
А у вас ничего, тёпленько такПривет, Маруськ. А я по погоде так и понял, что ты где-то рядом)
Посмотреть вложение 413359
А то! Жара!)))А у вас ничего, тёпленько так
У нас max +11
Бывает конечно. И +30 бывает, но это для Питера не типично. Вспоминая детство +16 это самое нормальное лето. А +22 это вообще жара от которой помереть можноА то! Жара!)))
Надел утром футболку, сверху толстовку, сверху теплую кожанку. И замерз. А завтра лето.
А у вас наверное все время так...)))) я не знаю, что, бывает у вас действительно жарко?)
Прикольно. А у нас +22 это так..вполне себе комфортно и прекрасно, можно и потеплее даже)Бывает конечно. И +30 бывает, но это для Питера не типично. Вспоминая детство +16 это самое нормальное лето. А +22 это вообще жара от которой помереть можно![]()
Сырость у нас большая, поэтому когда жара, дышать очень тяжко. ВотПрикольно. А у нас +22 это так..вполне себе комфортно и прекрасно, можно и потеплее даже)
вот такое вот лето) я уже думаю шапку достать))2 июня.
Достал теплую весеннюю куртку с теплым воротником. Надел свитер, под него майку. Почти не мёрз.
Ага. Я уже раз 10 зимние вещи из шкафа в шкаф.ю то уберу то достану. ..сегодня шел снег на Новинском бульваре, град и дождь.2 июня.
Достал теплую весеннюю куртку с теплым воротником. Надел свитер, под него майку. Почти не мёрз.