Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
просто по твоему счетчику не совсем понятно, по чужим постам понял!!!!! извини что позже всех поздравил....

Ощущение, что у нас тут у всех теперь два дня рождения: один - по паспорту, другой - по счетчику. С обоими так приятно получать поздравления! Правда?

привет, ты пол года не куришь?

точно!!!) классс поздравляю!!! молодец, очень рад, так держать!!!!!!

просто по твоему счетчику не совсем понятно, по чужим постам понял!!!!! извини что позже всех поздравил....
Саша, привет!
Спасибо!!!

Ощущение, что у нас тут у всех теперь два дня рождения: один - по паспорту, другой - по счетчику. С обоими так приятно получать поздравления! Правда?
Да получается два. Или три. Или фиг знает.
Не знаю. Насчет приятностей. Это сложный вопрос)

Я это, мимо тут пробегала )
Привет Андрюш!

image

А у вас ничего, тёпленько так :)
У нас max +11
А то! Жара!)))
Надел утром футболку, сверху толстовку, сверху теплую кожанку. И замерз. А завтра лето.
А у вас наверное все время так...)))) я не знаю, что, бывает у вас действительно жарко?)

А то! Жара!)))
Надел утром футболку, сверху толстовку, сверху теплую кожанку. И замерз. А завтра лето.
А у вас наверное все время так...)))) я не знаю, что, бывает у вас действительно жарко?)
Бывает конечно. И +30 бывает, но это для Питера не типично. Вспоминая детство +16 это самое нормальное лето. А +22 это вообще жара от которой помереть можно :D

Бывает конечно. И +30 бывает, но это для Питера не типично. Вспоминая детство +16 это самое нормальное лето. А +22 это вообще жара от которой помереть можно :D
Прикольно. А у нас +22 это так..вполне себе комфортно и прекрасно, можно и потеплее даже)

2 июня.
Достал теплую весеннюю куртку с теплым воротником. Надел свитер, под него майку. Почти не мёрз.
Ага. Я уже раз 10 зимние вещи из шкафа в шкаф.ю то уберу то достану. ..сегодня шел снег на Новинском бульваре, град и дождь.

Привет)))я забежала поздороваться:Dузнать как твои некурительные дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу