Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Сходила на ангиографию )очень очень страшно было, напилась успокоительных, когда врач вынес снимок мне уже по фигу было что там))))за тот час что я ждала результат я уже придумала себе 100500 болезней, даже додумалась до такого бреда, что засомневалась в своей адекватности. ..я когда выходила из кабинета мрт, краем глаза увидела изображение своего мозга - ничего не поняла естественно, но картинки показались мне безумно страшными...короче нет у меняь ничего:Dни аневризмы которую я себе придумала, ни инсульта ничего все нормально. ..почему мои зрачки меняюют размер и в глазах двоится это теперь загадка :eek:ну хоть аневризмы нет )))))я ее очень боялась :(

149673301717321197.png

Какой ты быстрый! Только захотел и сразу не дождался. Давай обниму, а ты улыбнешься.
Бывает такое, что все бесит. Ну я обычно рестораном пытаюсь позитив получить. Или как сегодня сказали сходить в незнакомую кофейню и заказать что-то новое и книжку почитать или в окно посмотреть. Или просто погулять после работы по городу, но чтобы что-то узнать новое: типа как пешком дойти до соседнего метро.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу