P
Phoenix_Andrey
Да вроде полегче, Анют, спасибо. Мне кажется в принципе все когда накладывается - мое изменчивое настроение+накручу себя+накат, тогда и случается капец.Андрюша как ты?
В пятницу пока пытался поспать 4 часа перед рыбалкой, все думал, что велик шанс того, что на заправке я зайду за водичкой+энергетиком и куплю сигареты. Допускал, что всякое может быть. И проснулся с желанием курить. Перед сном даже жену уже предупредил, что возможно все будет плохо, она спросила как же твои некуряши, не помогают чтоль, а я говорю, а я не захожу чтобы не ныть...да и кнопку дурацкую я никогда не нажму, пугает она меня.
Так вот. Как только прогрелся и тронулся, все изменилось. На заправке и не подумал. Уже отъехав километров на 30 от города, вспомнил о чем думал. Попытался представить, как бы это было, подумал, а почему не случилось. Мотивация затерялась уже. Это факт. Но останавливало другое. Меня бесит многое. И многое не нравилось в курении. не нравилось курить в машине, потому что потом надо долго проветривать, а зимой особо не проветришь + пепел в машине (ну я не знаю я ли свинья не умеющая курить в машине, или у всех пепел залетает в машину), плюс салон станет прокуренным, что повлияет потом на цену. Не нравилось быть рабом. Раб, который привязан к 45 минутам. 46 минут и ты не куришь с последнего раза? А ну ка злые бабочки в животе, полетайте и устройте панику. Сейчас я не раб. Я не привязан ко времени. Не обязан. Вот что мне нравится. Жизнь без обязательств. Я не обязан курить. не обязан следать за временем. не обязан нюхать, сильно воняет из пасти или не сильно. Не должен нюхать пальцы - отмылся запах мылом или нет. Не должен курить после еды, не должен курить как только глаза разлепил. Я иду и спокойно умываюсь. Я много думал обо всем этом, пока ехал. Всеж 136 км пилить до Волги. Всё уже не упомню. Тогда мыслей был фонтан. А потом сидел на рыбалке. Смотрел как сосед смолит одну за одной (еще бы, у него клевало раз в час, а у меня две удочки одновременно работали...)помнил эту гадость во рту. Желтые слюни, противный язык. А каково кушать или пить водичку после того как покуришь? Думаешь о том, как эта дрянь сразу в желудок, с языка, с щёк попадает. Это же трындец.
Так вот в общем-то и отпустило.
Друзья, я безмерно благодарен, что вы всегда рядом, не бросаете меня, каким бы злодеем и негодяем я не был. Спасибо вам огромное за поддержку! Вы - лучшие!