P
Phoenix_Andrey
Спасибо, Катюшик!Вот это красота!!!! Супер!!!! Тоже хочу себе такой))))
Какой же ты умница))))
Шикарно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Катюшик!Вот это красота!!!! Супер!!!! Тоже хочу себе такой))))
Какой же ты умница))))
Шикарно!
Привет. Как отпуск? Хоть немного отдохнул? Поездки на машине, еще и по родственникам иногда сильно выматывают@Инари, Спасибо!
Привет, Иришка. Хорошо отпуск. Отдохнул вроде бы. Как из дома выехали так накаты и отпустили. Поездки были веселыми. Один из разов навигатор отправил по пооселочной дороге между полями на 50 км. Красота)Привет. Как отпуск? Хоть немного отдохнул? Поездки на машине, еще и по родственникам иногда сильно выматывают![]()
Спасибо, Анюткин! Ты, несомненно, еще больший молодец чем я!)Андрюша приветПоздравляю с 200 днями
Ты молодец! !!я молодец тоже !!!
мы все молодцы)))) Теперь идем более уверенным шагом к 300 (к трехсоточке...)Посмотреть вложение 425973
![]()
Ты все еще считаешь? Забей ))) Как самочувствие? Что решил с обследованием? Или отпуск помог?
Вот соглашусь с тобой...Андрюш плюнь ты на эти дни....живи и наслаждайся жизнью ))))Ты все еще считаешь? Забей ))) Как самочувствие? Что решил с обследованием? Или отпуск помог?
Да, считаю) я аутист, мне можно)Ты все еще считаешь? Забей ))) Как самочувствие? Что решил с обследованием? Или отпуск помог?
ой. это вот вообще не про меня))живи и наслаждайся жизнью ))))
Ой, как долго еще ждать.Да, считаю) я аутист, мне можно)
Самочувствие...если касательно головы, то лучше стало. Ушли нагрузки, ушла боль. Иногда давит, но иногда. Иногда, раз в неделюку болит сильно, тогда 2 таблетки не всегда помогают.
Вчера вот только звонили, на КТ записали на 3 июля.
Аутист-мазохист?ой. это вот вообще не про меня))
Да ладно. Подожду, куда деваться. Зато сразу уже все будет понятно. Я надеюсь. Может снова чем-нибудь займусь. Вчера у Апельсиновых огурцов девочки обсуждали еще методику занятий. Какая-то тетя придумала. Вроде вес хорошо уходил, занятия интенсивные, но не как инсанити. Там правда гантели нужны( Проверюсь, буду что-то искать. Я жиртрест(Ой, как долго еще ждать.
Хи. Вообще я всегда считал себя садистом))Аутист-мазохист?Жизнь жестока
![]()
Ну мне показалось, что ты занимаешься самобичеванием - а это мазохизм))) А про садиста ты просто еще ничего не рассказывалХи. Вообще я всегда считал себя садистом))
Чем я только не занимаюсь...Ну мне показалось, что ты занимаешься самобичеванием - а это мазохизм))) А про садиста ты просто еще ничего не рассказывал
И кстати, поздравляю - стодневка пройдена! Мы все молодцы!