Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Украду)) Привета Феникс, как настроение?)
tumblr_ohq9nnyZl31u9ooogo1_540.gif

Добрый вечер) Stickers-Spotty24
Правда) утром было здорово) я в первый раз с этой квартиры шел к метро, дорогу искал по следам человеков. Если направо 6 следов, а налево два, значит мне направо, потому что все прутся к метро)) следопытил в общем)
Как дела...дела. Делааааа.) Да потихонечку. Развелся. Вчера вот переехал. Так что можно сказать, что выправляются в нужном направлении, вроде как. Самое сложно, как мне кажется, миновало, я на это очень надеюсь.
Начинаю думать о бросании. Думал вот может сегодня начать. Но корпоратив все же смущает, будет весьма обидно сорваться там, а курить будут звать, это факт, все ж беседы в основном там. Так что пока вынашиваю это желание.
Давай решайся! Возвращайся в бездымный мир! Все наладится, а в жизни всегда все происходит для чего-то. Значит так надо было. Это де бесценный опыт!!! Я тоже в стадии развода, но главное не унывать! Зато теперь ты будешь знать 100% чего ты хочешь, а сложный период закончится и все встанет на свои места, и в голове и в сердце!!!

Украду)) Привета Феникс, как настроение?)
Посмотреть вложение 526804
Я знал кому точно понравится)) хоть кто-то разделяет мой черный юмор)
Привет)
Настроение хорошее) мрак уходит, впереди свет) новый год, новая жизнь, чет даже задумался может и работу сменить)) но что-то так хорошо тут одной ногой работать, другой тут сидеть, еще и получать зарплату за это)

Давай решайся! Возвращайся в бездымный мир! Все наладится, а в жизни всегда все происходит для чего-то. Значит так надо было. Это де бесценный опыт!!! Я тоже в стадии развода, но главное не унывать! Зато теперь ты будешь знать 100% чего ты хочешь, а сложный период закончится и все встанет на свои места, и в голове и в сердце!!!
Да. Именно. Теперь я точно знаю чего я хочу)
Спасибо, Пуськин) тебе тоже сил и выше носик)

Я знал кому точно понравится)) хоть кто-то разделяет мой черный юмор)
Привет)
Настроение хорошее) мрак уходит, впереди свет) новый год, новая жизнь, чет даже задумался может и работу сменить)) но что-то так хорошо тут одной ногой работать, другой тут сидеть, еще и получать зарплату за это)
Ура ура, это хорошие новости.)

Ничесе!!! Таня мы с тобой очень сильно отстаем от жизни. А Андрей там в это время собирает голоса )))
Ну. Огонь же. Победю, будете на новый год на первом мои поздравления смотреть на фоне кремля)

Не честно:cool: А я вообще вариантов не вижу:D Пошли меня туды где надо нажимать, чтобы проголосовать
Всё ж большими буквами)
Официально объявляю предновогоднее голосование "Человек 2017 Года" открытым!
/Чтобы проголосовать жми на кубок/

Голосование продлится до 30.12.17 включительно.
31.12 17 объявление победителей и награждение!
!!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!!

Всё ж большими буквами)
Официально объявляю предновогоднее голосование "Человек 2017 Года" открытым!
/Чтобы проголосовать жми на кубок/

Голосование продлится до 30.12.17 включительно.
31.12 17 объявление победителей и награждение!
!!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!!
Аааа, точняк:D Если что, то я просто так спросила. Конечно же я сразу увидела:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу