Phoenix_Andrey
Из пепла
Да...самый натуральный. Может нужен был этот раз, чтобы мозгов еще больше прибавилось и уже не совершать подобную ошибку)Мазохизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...самый натуральный. Может нужен был этот раз, чтобы мозгов еще больше прибавилось и уже не совершать подобную ошибку)Мазохизм.
Будем надеяться, что тебя скоро оно взбесит. И бросишь травится навсегда)Начинает раздражать курение. В принципе после таких раздражений обычно и бросал.
Да всё к этому и идет)Будем надеяться, что тебя скоро оно взбесит. И бросишь травится навсегда)
Короче. Я пил кофе. И жевал пирожное Картошка. И вот это все полетело в клавиатуру когда я увидел эту картинку.
Посмотреть вложение 516885
Привет. Пусенька) здорово что припелась) приходи еще)))Привет! А я вот к тебе в гости решила припереться и все прочла!!!! Всегда можешь ко мне придти поболтать, если надоЯ могу не только здороваться
![]()
Он конечно) зимний вариант)))О аватар!
И очень хочется верить, что это феникс)
Ты теперь снежный Феникс или нежный Феникс?Он конечно) зимний вариант)))
Теперь я холод. И пустотаТы теперь снежный Феникс или нежный Феникс?
А вот и неправда) ничего грустного) преодолев преграды, трудности и сложности и пройдя пусть с человеком, которому он не нужен, он все же наладил жизнь и встретил счастьеГрустная песня
Клип первый раз видела.
А ну если с этой стороны смотреть, то да)))А вот и неправда) ничего грустного) преодолев преграды, трудности и сложности и пройдя пусть с человеком, которому он не нужен, он все же наладил жизнь и встретил счастье![]()