Записки стихоплёта

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет братьям и сёстрам по несчастью!)
Меня зовут Юрий! Курю 30 лет. По утрам иногда кашель, по ночам иногда начинаю задыхаться. В общем хорошего мало...
Хочу попробовать бросить эту вредную привычку, слышал что с форумом это сделать легче

По крайней мере здесь есть те,которые поддержат.посмотришь на здешних людей,увидишь у них показатели количества дней не курения.А ведь и им было не легко,поэтому осмысливая эту ситуацию,начинаешь стремиться также."А я что ли слабее этих людей!?"
Удачи и терпения!

Меня зовут Юрий! Курю 30 лет. По утрам иногда кашель, по ночам иногда начинаю задыхаться. В общем хорошего мало...
Хочу попробовать бросить эту вредную привычку, слышал что с форумом это сделать легче
Правильно, легче! Легче когда есть поддержка единомышленников.
Ты уже некуришь?

Привет) Бросай, всё получится а мы поддержим;) Меня тоже кашель начал напрягать из-за чего и решил бросить, пока вроде всё удачно, год почти как не курю, кашель пропал полностью)

Это, да, но таблеточками нужно помочь организму. Я например чампиксом лечусь, мне помогает.

Молодец что решил бросить, с дыхалкой в любом случае получше будет. Ты главное постарайся не переохлаждаться сейчас, в такое время года бросающему проще заболеть, почитай дневники, думаю вычитаешь что-то полезное для себя. Удачи, ты на верном пути.:thumbup:

Юра, привет!
Даже не раздумывай! Сюда и вместе бросим!!!
У меня 14 дней без сиг всего, если бы не форум фиг бы что у меня получилось.
Уже не куришь или еще готовишься?

Юрий мощная поддержка тебе обеспечена. Главное сейчас бороться с абстинентным синдромом и грамотно выстроить лечение. Поскольку стаж большой рекомендую согласовать с врачом, потому что если принимать медикаментозные препараты то нужно иметь ввиду что не всем они подходят. Желаю Успехов!

Приветствую , желаю успехов и легкого отказа тебе !

Настраивайся железно, мы не родились курящими, значит мы сможем жить без бяки! С форумом и правда, намного легче! Пиши, читай дневники, вступай в команду некурящих, 30ти дневная взлетка. Ежедневная поддержка. Все получится!

Привет! У меня тоже почти 30 лет стаж. Не курю! Очень советую табекс, помогает физическую ломку снять на первых порах. Бросай! Всё реально и возможно))

Привет! У меня стаж больше твоего, и то иногда щенком-подростком себя ощущаю рядом с теми, у кого на полтора десятка лет стаж больше моего. Бросай, такая гадость же. Прокурив несколько десятилетий уже и удовольствия никакого вытянуть из этой заразы не получается, чистая и незамутненная зависимость.

Привет Юрий. По себе знаю, что возможно. Форум хороший старт и поддержка. Удачи. Советую записаться в Взлётку.

Все получится) я в тебя верю. С каждой секундочкой становится легче и легче) пусть даже миллиметровыми шажками вперед, но все же вперед в геометрической последовательности)

Привет! Пока ещё курю
Правильно, легче! Легче когда есть поддержка единомышленников.
Ты уже некуришь?
Привет! Извини, что сразу не ответил, разбираюсь пока, как и что устроено на сайте...
Пока ещё курю, как взлетка стартует, буду отказываться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу