Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет! Пока курю, готовлюсь...Юра, привет!
Даже не раздумывай! Сюда и вместе бросим!!!
У меня 14 дней без сиг всего, если бы не форум фиг бы что у меня получилось.
Уже не куришь или еще готовишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Пока курю, готовлюсь...Юра, привет!
Даже не раздумывай! Сюда и вместе бросим!!!
У меня 14 дней без сиг всего, если бы не форум фиг бы что у меня получилось.
Уже не куришь или еще готовишься?
здоров! Как готовишься? Я сто способов ращом применял И табекс расписание напоминалок готовил и календарь улучшений в организме делал так, что как только по календарю улучшение какое намечалось, так мне оповещалкп приходит. И главное даое друзей со мной вместе начали - это очень сильный мотив был! Ещё барбарисками запасся. Главное, когда начнешь, как только накпт будет сразу сюда!!!!!!!! Это основное!!!!!! Сразу пиши, что хреново тебе!!!!! Мы поддержим и отговорим!!! Это важно!!! Я когда забивал на это, то сам не осиливал и срывался. Без раздумий сюда заходи и тупо пиши, что у тебя накат, помогите!!! Мозг отвлекается на разговоры во-первых и советы хорошие дадут!!!!Привет! Пока курю, готовлюсь...
Привет привет матушка!)Княже, здравствовать тебе тысячу лет!
Так и запишем в "Повесть некурительных лет" - #21.01.19 не курю!
Ай да княже, ай да сукин сын! Потомкам пример, курцам наука!
Слушай, хотел тебя спросить, а что значит цифра 22 в твоём нике?Княже, здравствовать тебе тысячу лет!
Так и запишем в "Повесть некурительных лет" - #21.01.19 не курю!
Ай да княже, ай да сукин сын! Потомкам пример, курцам наука!
С петухами княже встаем, потому как дела государевы требуют личного присутствия!Привет привет матушка!)
Чего не спится в рань такую?
Тайна это княже великая, руны обережные, от глаза дурного, хвори неизлечимой, от нечисти поганой! Ведун заговорил знаки те словами неведомыми, травами волшебными, огнем чистым!Слушай, хотел тебя спросить, а что значит цифра 22 в твоём нике?
С петухами княже встаем, потому как дела государевы требуют личного присутствия!
А Микола кучер пока гнедую запряжет, пока Марфа самовар раскочегарит, пока откушаем чаю неспеша уже и светает!
Тайна это княже великая, руны обережные, от глаза дурного, хвори неизлечимой, от нечисти поганой! Ведун заговорил знаки те словами неведомыми, травами волшебными, огнем чистым!
Ну звиняй матушка!) Сама ж понимашь, враги государевы не дремлють, глаз да глаз за ними нужон!)Ты чего княже, белены объелся, али мухоморов переел?
Кака я тебе ведьма? Речи твои такие для слуха скверны и обидны!
Козначей я твой!
Привет Ромашка! А куда это ты у нас пропал?Это, да, но таблеточками нужно помочь организму. Я например чампиксом лечусь, мне помогает.
Раскусили тебя таки...как есть ведьмочка)))Ты чего княже, белены объелся, али мухоморов переел?
Кака я тебе ведьма? Речи твои такие для слуха скверны и обидны!
Козначей я твой!
Оль, это он давнооооо писал...Привет Ромашка! А куда это ты у нас пропал?
знаю что давно...но оповещение то он все равно увидит,как появиться...потеряла я его...Оль, это он давнооооо писал...
Привет Аленушка, а вот он я!)Привет Ромашка! А куда это ты у нас пропал?
Спасибо огромное Аня!)@Yuriy Dolgorukiy Поздравляю с днём рождения и желаю тебе всегда быть на коне!
Посмотреть вложение 826967