Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По твоей формуле: метан +2кислорода = углекислый газ + 2 водыТы прикалываешься?
У нас был случай пол подъезда трупов вынесли, потому что ворона в трубу принесла молочный пакет.
Даже не знаю почему, но я против. Наверно потому что курила сама большую часть времени на балконеМинистерство по чрезвычайным ситуациям подтвердило, что изменения в правилах противопожарного режима, введенные 25 сентября, запрещают курение на балконах.
Посмотреть вложение 1010627
«Курение на балконе подпадает под категорию „открытого горения“, соответственно, оно тоже будет запрещено», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы ведомства.
Запрет на курение на балконе вступит в силу с 1 октября.
В новых правилах прописано, что «запрещается использование открытого огня на балконах (лоджиях) квартир, жилых комнат общежитий и номеров гостиниц».
По Кодексу об административных правонарушениях нарушение требований пожарной безопасности наказывается предупреждением либо штрафом 2-3 тысячи рублей.
Источник
Да какой там геноцид? Попытки построить на подоконнике.Предлагаю всех проголосовавших "ЗА" наградить медалями - они за геноцид курильщиков
Да-да, еще по цвету штанов можно начать ставить приоритеты
Вы какие то все вычурные, совершенно вольные обобщения делаете.А если это не окурок, то можно кидать с балкона?
Ну как вольные? Вы же сами сказалиВы какие то все вычурные, совершенно вольные обобщения делаете.
Вот я и предложил ввести дифференциацию прав по цвету штанов. Разницы, по сути, никакой.Запрещают им видите ли... Я считаю что права не курящих и не пьющих всегда должны быть в приоритете.
Поселки выгорают от курения на балконе??? Ещё ж не вечер пятницыВот сколько сгорает весной из за сухой травы домов и поселков.
О какой безопасности можно говорить в текущих реалиях? Когда каждый первый знает, что строительство/производство домов ведется с сильнейшими нарушениями. На квартире прошлой, когда ремонт делал, все восхищался, как:Ну при чем здесь штаны? Речь идет о совершенно конкретных вещах, о безопасности.
Я имел в виду от костров, что жгут на участках, траву сухую, шашлы и все такое.Поселки выгорают от курения на балконе??? Ещё ж не вечер пятницы
А если искрит проводка, значит угли, выпавшие из печки можно сметать под половицы?О какой безопасности можно говорить в текущих реалиях? Когда каждый первый знает, что строительство/производство домов ведется с сильнейшими нарушениями. На квартире прошлой, когда ремонт делал, все восхищался, как:
– Соседей чуть не затопил, потому что трубу к батарее при строительстве чуть "прикусили". И она капля за каплей просачивалась к соседу.
– Как в стены невозможно было гвоздь забить, проваливались в стекловату и какую-то мягную дрянь, потому что официально стены "железобетонные".
– Как оригинальная проводка искрила
– Как лампы сгорали за месяц. Это новые-то, с гарантией "вековой"
Могу еще долго перечислять вопрос безопасности. Но спать пожалуй пойду.
А балконы при чем? Ничего не поняла.имел в виду от костров, что жгут на участках, траву сухую, шашлы и все такое.
Ну по стандарту все, ты сама знаешь ?И дрова?)))
Даже на глубине 2х метров подземлёй, в уютной деревянной упакофке, твоё личное пространство неизбежно будет кто нибудь нарушать. Ога. Бактерии там всякие, червячки.. А живя среди людей, трудно избавится вполне от их присутствия) Они орут, воняют табаком, воткой и марихуаной, бибикают, деруцца, врезаются в витрины женяцца, разводяцца и т.д.твое личное пространство
Вот именновоняют табаком
Я бы поржал, если бы не вот такие случаи всё знающих пользователей газовых приборов.