rotter
Не кто то
- Реакции
- 4.065
Синхрония , как сказали бы эзотерики мракобесыЕсли честно,то это смартфон так криво русифицирован,по аналогии с английским I (am)
Ты не первый оценил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синхрония , как сказали бы эзотерики мракобесыЕсли честно,то это смартфон так криво русифицирован,по аналогии с английским I (am)
Ты не первый оценил![]()

Происки бесовские(с)Синхрония , как сказали бы эзотерики мракобесы![]()
![]()
Ум и логика демоны , интуиция и созерцание ангелы .Происки бесовские(с)![]()

Лёха кстати придумал .Ум и логика демоны , интуиция и созерцание ангелы .
Мы посредине![]()

О,у меня тож,бывает,в голове мысли крутятся,а я сообразить не могу,то ли где-то вычитала,то ли сама придумалаЛёха кстати придумал .
Нигде такого не читал
Ни там ни тут , человек .
Называется инсайд , хотя кому я это говорю .О,у меня тож,бывает,в голове мысли крутятся,а я сообразить не могу,то ли где-то вычитала,то ли сама придумалаПривет,брателло!
Вот одна из них:"Религиозное и магическое мышление- защита от практического бессилия"![]()

Шпашиба.Пошла доставать тыкву.Тыквенный суп хочу сделать Доброй ночи!Называется инсайд , хотя кому я это говорю .
Привет сестренка![]()
У меня это было как некая присказка стыдно, стыдно девочке. Это позволял держать в тонусе. Мы когда с психологом разбирали я так и не могла ответить, а чего стыдно-то. Но засело это ощущение глубоко....Мне говорили "тебе должно быть стыдно" а мне не было, о чём и говорила "нет, не стыдно".
В каком тонусе? Совсем не понимаю для чего?У меня это было как некая присказка стыдно, стыдно девочке. Это позволял держать в тонусе. Мы когда с психологом разбирали я так и не могла ответить, а чего стыдно-то. Но засело это ощущение глубоко....
Да, если создать гармоничный симбиоз"Религиозное и магическое мышление- защита от практического бессилия"![]()
Чувство страха, что сделала чего то не то. Постоянный напряг, чтобы не было стыдно....В каком тонусе? Совсем не понимаю для чего?
Сколько же энергии на это уходило. У моей подруги была присказка: "стыдно, у кого видно!". А видно - стыд, отсутствие стыда, не бесстыдство, а нормальное отношение к себе.Чувство страха, что сделала чего то не то. Постоянный напряг, чтобы не было стыдно....