Вопрос дня Запрет Хэллоуина

Что думаете?

• Пусть запрещают, это не наш праздник

• Празднуем уже много лет подряд.

• Я за любой кипиш, кроме голодовки

• Что это такое?

• После праздника, я уже вырезал(а) тыкву

• Национализировать в Тыквенный спас.

Результаты будут видны только после голосования.
Лёха кстати придумал .
Нигде такого не читал :D
Ни там ни тут , человек .
О,у меня тож,бывает,в голове мысли крутятся,а я сообразить не могу,то ли где-то вычитала,то ли сама придумала😁Привет,брателло!😁
Вот одна из них:"Религиозное и магическое мышление- защита от практического бессилия"😁

О,у меня тож,бывает,в голове мысли крутятся,а я сообразить не могу,то ли где-то вычитала,то ли сама придумала😁Привет,брателло!😁
Вот одна из них:"Религиозное и магическое мышление- защита от практического бессилия"😁
Называется инсайд , хотя кому я это говорю .
Привет сестренка :kiss:

Мне говорили "тебе должно быть стыдно" а мне не было, о чём и говорила "нет, не стыдно".
У меня это было как некая присказка стыдно, стыдно девочке. Это позволял держать в тонусе. Мы когда с психологом разбирали я так и не могла ответить, а чего стыдно-то. Но засело это ощущение глубоко....

1000084698.webp

Всех ведьм и колунов чата с праздничком однако :D

Не верьте, не запретят .:kiss:

У меня это было как некая присказка стыдно, стыдно девочке. Это позволял держать в тонусе. Мы когда с психологом разбирали я так и не могла ответить, а чего стыдно-то. Но засело это ощущение глубоко....
В каком тонусе? Совсем не понимаю для чего?

Чувство страха, что сделала чего то не то. Постоянный напряг, чтобы не было стыдно....
Сколько же энергии на это уходило. У моей подруги была присказка: "стыдно, у кого видно!". А видно - стыд, отсутствие стыда, не бесстыдство, а нормальное отношение к себе.

Сколько же энергии на это уходило. У моей подруги была присказка: "стыдно, у кого видно!". А видно - стыд, отсутствие стыда, не бесстыдство, а нормальное отношение к себе.
Стыд - это ориентир на людей, а не на себя.

Стыд - это ориентир на людей, а не на себя.
Мало того, на собственную придумку о том, как подумают и оценят люди. Спасибо, очень ёмкое и точное определение.

Сейчас в теме:

• Raja
Назад
Сверху Снизу