Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ведь само человеколюбие. Не могу разочаровывать людейНе держи в себе, доставь удовольствие![]()

Не поняла.С чем симбиоз?Да, если создать гармоничный симбиоз![]()
Так бывает,когда родители не видят или не ценят настоящего ребенка.Чувство что с тобой что то не так .
Мудро,но некошерно.Любовь это когда счастье другого необходимо для того что бы ты был счастлив сам .
Мудрец какой то сказал , я с ним согласен![]()
А это не по Фрейду , это по понятиямМудро,но некошерно.Не по Фрейду
![]()

Пойду понятия изучать.Потом продолжим?А это не по Фрейду , это по понятиям![]()
![]()
Не по понятиям говорить про понятия тому кто не живёт по понятиямА это не по Фрейду , это по понятиям![]()
![]()

Вот с этимС чем не согласился?И почему это надо сказать Сармите?
Вообще религиозное/мистическое мышление это фундаментально для человеческого разума. Если коротко, то появление мышления непременно приводит к мистике и затем к религии)"Религиозное и магическое мышление- защита от практического бессилия"
Религиозное мышление существует, но не как склонность человека к наделению божественной сущностью явлений и предметов. Свойство человеческого разума - искать закономерности во всем. Но из за того что знания всегда ограничены, неизбежно возникают высшие силы, божественная сущность. Т е вера, а затем и религия это естественный ход развития разума человека. Это не просто свойство отдельных личностей.
Сознание не бывает человеческое или не человеческое , мужское или женское .Вот с этим
Вообще религиозное/мистическое мышление это фундаментально для человеческого разума. Если коротко, то появление мышления непременно приводит к мистике и затем к религии)

БедненькийЯ ведь само человеколюбие. Не могу разочаровывать людей![]()
![]()