Вопрос дня Запрет Хэллоуина

Что думаете?

• Пусть запрещают, это не наш праздник

• Празднуем уже много лет подряд.

• Я за любой кипиш, кроме голодовки

• Что это такое?

• После праздника, я уже вырезал(а) тыкву

• Национализировать в Тыквенный спас.

Результаты будут видны только после голосования.
Любовь это когда счастье другого необходимо для того что бы ты был счастлив сам .
Мудрец какой то сказал , я с ним согласен :smile_coffee:

Фрейд использовал ум и логику , что бы трактовать то что интуитивно и спонтанно .
Ошибался старик :smile_coffee:

Ничего нового сказать невозможно.
Все уже сказано 100500 раз кришнами , буддами и другими богами и святыми и прочими .

Возможно только переставлять буквы местами :smile_coffee:

И если кто то говорит , я придумал что то новое и это не то же самое что говорили эти чуваки .
Я говорю , что ты придумал чушь и это мракобесие и не более :smile_coffee:

С чем не согласился?И почему это надо сказать Сармите?
Вот с этим
"Религиозное и магическое мышление- защита от практического бессилия"
Вообще религиозное/мистическое мышление это фундаментально для человеческого разума. Если коротко, то появление мышления непременно приводит к мистике и затем к религии)

@Selesta, нашел)
Религиозное мышление существует, но не как склонность человека к наделению божественной сущностью явлений и предметов. Свойство человеческого разума - искать закономерности во всем. Но из за того что знания всегда ограничены, неизбежно возникают высшие силы, божественная сущность. Т е вера, а затем и религия это естественный ход развития разума человека. Это не просто свойство отдельных личностей.

Вот с этим

Вообще религиозное/мистическое мышление это фундаментально для человеческого разума. Если коротко, то появление мышления непременно приводит к мистике и затем к религии)
Сознание не бывает человеческое или не человеческое , мужское или женское .
Обезьяна слезла с дерева посмотрела на свое отражение в луже .
И у неё возник вопрос .
- Кто Я ? Я же не эта обезьяна , это же очевидно :D :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу