Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Остановка автобусов в моём городе, сейчас только с неё уехал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Если я опять забухаю, пусть он придёт ко мне во сне, чтобы я с ума сошёл со смехуПосмотреть вложение 677353
Дочитал книгу наконец - ничё так местами- под подмышками и за ушамиДней десять назад по рекомендации участников нашей антиалкогольной стодневки скачал книгу Стеценко "Как не пить" - до сих пор дочитать не могу, чуть больше половины осилил, что-то не цепляетНадо всё же дочитать, дальше по плану фильм " Дни вина и роз" и книга Шичко, что-то уж больно много людей хвалят эту книгу, надо почитать для общего развития.)))
Третий кодированный сорвался через пять лет когда у него умер отец. Он был моим мастером на заводе, всегда хорошо выглядел, после этого случая опустился, рассказывали работал где-то грузчиком, деньги занимал на выпивку, в обшем - земля ему пухом.За свою жизнь я общался минимум с четырьмя кодированными от алкоголя людьми: один кодировался на год, потом дальше сам не пил, уже прошло около двадцати лет - всё у него хорошо.
Второго долго не видел, потом случайно встретил его с девушкой в городе, он мне обрадовался и по ходу беседы сообщил, что он год был закодирован и сегодня год этот прошёл и уговорил меня пойти с ним в бар. Мы пошли, там у него крышу и сорвало - поругался с девушкой, потом, как я узнал она его бросила, что сейчас с ним не знаю.
Самый странный - четвёртый закодированный. Хотя точно не помню, он хотел закодироваться или уже был закодированный. В общем, он утверждал, что часто пьёт пиво и из за этого много денег уходит и типа сэкономитТретий кодированный сорвался через пять лет когда у него умер отец. Он был моим мастером на заводе, всегда хорошо выглядел, после этого случая опустился, рассказывали работал где-то грузчиком, деньги занимал на выпивку, в обшем - земля ему пухом.