"Осознание" (6 месяцев) Запузырье

За свою жизнь я общался минимум с четырьмя кодированными от алкоголя людьми: один кодировался на год, потом дальше сам не пил, уже прошло около двадцати лет - всё у него хорошо.
Второго долго не видел, потом случайно встретил его с девушкой в городе, он мне обрадовался и по ходу беседы сообщил, что он год был закодирован и сегодня год этот прошёл и уговорил меня пойти с ним в бар. Мы пошли, там у него крышу и сорвало - поругался с девушкой, потом, как я узнал она его бросила, что сейчас с ним не знаю.
Очень показательный случай, двое закодированных и два совершенно разных результата, это происходит по тому, что кодировка (вшивание ампулы с отравой) сама по себе даёт только страх умереть от употребления на определённый срок, если человек использует это время с умом (меняет убеждения), то в конце срока подшивки он не начинает травиться, а если тупо ждёт когда она перестанет действовать (не меняя убеждений) в итоге продолжает травиться ;).

Не характерный для меня брак на работе пару раз сделал, думаю из-за того, что не пью или не курю - стал шустрее, но концетрации прежней пока нет, тороплюсь зачем-то. Раньше бросал, тоже самое по началу было.

Не характерный для меня брак на работе пару раз сделал, думаю из-за того, что не пью или не курю - стал шустрее, но концетрации прежней пока нет, тороплюсь зачем-то. Раньше бросал, тоже самое по началу было.
У так называемых работников умственного труда, после того как они бросают выпивать и курить, наверно этот переход к нормальной здоровой жизни проходит ещё сложнее чем у меня.

Сейчас в парикмахерской в очереди был из одного человека, ждал минут 15, еле выдержал эту муку :). По моему без алко и сигарет я пока слишком нетерпеливый и раздражительный . Всётаки всё это самые настоящие наркотики и когда бросаешь происходит что-то вроде ломки.

Продолжаю рубрику Хроники Запузырья.
У меня сосед появился в саду, алкоголик, которого походу риэлторы киданули. Он поменял комнату в общежитие на домик в саду, а в нашем саду нет не электричества не водопровода ничего! Говорит, ему обещали свет провести риэлторы, ага знаем мы эти "обещали". В общем, попал мужик, не представляю, как он тут зиму проведёт, сюда даже трактора дорогу не чистят.

Вчера на озерце возле города рыбачил, как солнышко стало прогревать местный "бомонд" алкозависимых стал подтягиваться, что бросилось в глаза у всех у них какие-то несчастные лица - печать горя какого-то.

Чуть какие-то проблемы или стоит вопрос, как правильно провернуть то или иное дело - домокловым мечом начинает виснуть мысль ,сесть подумать с чекушкой и сигаретами, успокоится и найти единственно верное решение таким способом, но ведь это самообман, я понимаю, но мысль из головы не выкинешь )))

Чуть какие-то проблемы или стоит вопрос, как правильно провернуть то или иное дело - домокловым мечом начинает виснуть мысль ,сесть подумать с чекушкой и сигаретами,
Привычка
успокоится и найти единственно верное решение таким способом
Ложные убеждения
самообман, я понимаю
Это хорошо, что понимаешь
но мысль из головы не выкинешь )))
Мы не можем повлиять на возникновение мыслей, но для того чтобы не было Действия в схеме ВБСД, нужно бороться с дурной мыслью на этапе беседы с мыслью.

Алкоголизм это информационная зависимость, а следовательно для того, чтобы пропало малейшее желание выпить нужно разрушить все свои ложные убеждения о выпивке. Я вижу ты на верном пути, так держать!

Алкоголизм это информационная зависимость, а следовательно для того, чтобы пропало малейшее желание выпить нужно разрушить все свои ложные убеждения о выпивке. Я вижу ты на верном пути, так держать!
Спасибо, Саня! А, видео постараюсь завтра, сразу после рыбалки посмотреть;), вернее уже сегодня, друг через 4 часа 15 минут заедет :)

Чуть какие-то проблемы или стоит вопрос, как правильно провернуть то или иное дело - домокловым мечом начинает виснуть мысль ,сесть подумать с чекушкой и сигаретами, успокоится и найти единственно верное решение таким способом, но ведь это самообман, я понимаю, но мысль из головы не выкинешь )))
Сходил на работу и хандру, как рукой сняло, всё таки прав был Бальзак: "Труд избавляет от трёх пороков: скуки ....." . Блин, забыл погуглю потом. В общем отлегло сейчас :)

Сходил на работу и хандру, как рукой сняло, всё таки прав был Бальзак: "Труд избавляет от трёх пороков: скуки ....." . Блин, забыл погуглю потом. В общем отлегло сейчас :)
Во, нашёл!
slide_1.jpg

Спасибо, Саня! А, видео постараюсь завтра, сразу после рыбалки посмотреть;), вернее уже сегодня, друг через 4 часа 15 минут заедет :)
Чиркани потом пару строк, о том как порыбачите, интересно!

Чиркани потом пару строк, о том как порыбачите, интересно!
Я в режиме онлайн думаю буду освещать свою рыбалку, если, что нибудь интересное будет происходить, да и неинтересное ))). Не знаю, как другим, а мне всегда на рыбалке интересно, даже когда не клюёт )))

Я в режиме онлайн думаю буду освещать свою рыбалку, если, что нибудь интересное будет происходить, да и неинтересное ))). Не знаю, как другим, а мне всегда на рыбалке интересно, даже когда не клюёт )))
Отлично! Описывай всё, что видишь. Мне кстати тоже на рыбалке интересно всегда, но только если трезвый. Пробовал пьяный - полное фуфло, всё лениво становится сразу.

Не могу уснуть, хоть тресни! Со мной часто так бывает, ещё с детства - перед рыбалкой, уснуть не могу :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу