Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никотиновая,алкогольная и все другие зависимости человека это самовнушение!Мы не можем зависеть от того,что не требуется организму для жизнедеятельности.Ощущения при отказе от курения-ломки,переживания-это самовнушение и внушение со стороны.Никакой ломки не существует-мы сами себя заставляем так думать,как будто нам плохо-на самом деле существуют только положительные изменения.Организм,когда его перестают постоянно дурманить,переходит в режим естественной работы.Чувствуется некая пустота(ничто не заставляет бешено биться сердце ),но никаких "ломок" нет!!!Нужно просто научится контролировать ход своих мыслей,отталкиваясь только от того,что действительно нужно вашему организму.И тогда вы сможете посмотреть на жизнь другими глазами,и вам захочется беречь ее!С рождения у человека есть только одна зависимость(как и у всех живых существ)-человек должен питаться.
Не,не слышал.Ты что нибудь о генетической зависимости слышал?
С этим не поспоришьА ещё размножаца![]()
Добрый день Владимир.Да с счетчиком еще не разобрался,все поправлю
Если ты про естественные потребности, то их еще четыре как минимум: дышать, пить, ходит в туалет, размножаться.С рождения у человека есть только одна зависимость(как и у всех живых существ)-человек должен питаться.
Если нет, ее зависимости? ... то может:Никотиновая,алкогольная и все другие зависимости человека это самовнушение!Мы не можем зависеть от того,что не требуется организму для жизнедеятельности.Ощущения при отказе от курения-ломки,переживания-это самовнушение и внушение со стороны.Никакой ломки не существует-мы сами себя заставляем так думать,как будто нам плохо-на самом деле существуют только положительные изменения.Организм,когда его перестают постоянно дурманить,переходит в режим естественной работы.Чувствуется некая пустота(ничто не заставляет бешено биться сердце ),но никаких "ломок" нет!!!Нужно просто научится контролировать ход своих мыслей,отталкиваясь только от того,что действительно нужно вашему организму.И тогда вы сможете посмотреть на жизнь другими глазами,и вам захочется беречь ее!
А вы можете не ходить в туалет в принципе?Или не дышать?Если ты про естественные потребности, то их еще четыре как минимум: дышать, пить, ходит в туалет, размножаться.
Ты сам то себе веришь?? Или как минимум хоть слышишь?)Никотиновая,алкогольная и все другие зависимости человека это самовнушение!Мы не можем зависеть от того,что не требуется организму для жизнедеятельности.Ощущения при отказе от курения-ломки,переживания-это самовнушение и внушение со стороны.Никакой ломки не существует-мы сами себя заставляем так думать,как будто нам плохо-на самом деле существуют только положительные изменения.Организм,когда его перестают постоянно дурманить,переходит в режим естественной работы.Чувствуется некая пустота(ничто не заставляет бешено биться сердце ),но никаких "ломок" нет!!!Нужно просто научится контролировать ход своих мыслей,отталкиваясь только от того,что действительно нужно вашему организму.И тогда вы сможете посмотреть на жизнь другими глазами,и вам захочется беречь ее!
Я полностью себя контролирую.;-)Ты сам то себе веришь?? Или как минимум хоть слышишь?)
Это не надолго)Я полностью себя контролирую.;-)
Это навсегда.Это не надолго)
Нет. Точно так же, как не могу не есть и не пить, а человечество - не размножаться. Поэтому и говорю, что питание - это одно из естественных потребностей человека (при невозможности удовлетворить которую человек умрет), в отличие от зависимости (например, никотиновой), от которой вполне можно избавиться.А вы можете не ходить в туалет в принципе?Или не дышать?
Я не буду с вами спорить.Пока вы будете считать никотин зависимостью-это будет тяготить вас в течении всей жизни.А вот если(а так оно и есть)никотин внушение-то избавиться от него можно безболезненно и навсегда.Нет. Точно так же, как не могу не есть и не пить, а человечество - не размножаться. Поэтому и говорю, что питание - это одно из естественных потребностей человека (при невозможности удовлетворить которую человек умрет), в отличие от зависимости (например, никотиновой), от которой вполне можно избавиться.