Безникотинка
V.I.P
- Реакции
- 1.712
С этого места в теме почитай. Просто ради прикола
Там какой-то совсем экстремальный случай... "Прям в лесу сырые" мухоморы ест человек, т.к. ему денег жалко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этого места в теме почитай. Просто ради прикола
Со спортом всё хорошо, два раза в неделю, я хожу точно иногда три получается, но худеется пока плохо. Ни чего всё придёт. Сейчас очень большая нагрузка на работе, вчера по нервничала, хотелось закурить. Благо, как то успокоилась. Идём дальше. В сентябре отпуск, должно стать спокойнееКсюша, привет! Так рада видеть от тебя сообщения всегда. Спасибо за поддержку! Рада, что у тебя произошли позитивные изменения к новому, прекрасному сроку некурения. Это вселяет больше надежды . Тоже теперь даю себе время, прежде чем делать глобальные выводы о новом состоянии. Иногда мне кажется, что я просто нетерпеливая и хочу результатов как можно быстрее, в то время как это невозможно и надо просто запастись терпением.
Как у тебя со спортом к 3-му месяцу?
Поздравляю тебяИтак, сегодня преодолела новую планку - ровно 2 месяца некурения . С одной стороны, это вроде бы не так много, а с другой, учитывая мой опыт курения и то, что это моя первая попытка перехода в лагерь некурильщиков из сильной зависимости, для меня это почти как олимпийский рекорд.
Чем дальше полностью без психоактивных веществ, тем более явно мне кажется, что у меня не всё в порядке с головой . Вернее, так: я и раньше знала, что не всё в порядке с головой, а теперь на фоне отказа от курения ещё много чего повылезало - всякие "сюрпризы". Но, как я уже писала ранее, далеко идущих выводов о своём реальном психическом состоянии я не буду торопиться делать и даю себе срок примерно в полгода.
Ну, и кроме того, в последнее время иногда думаю: а может то, что мне кажется ненормальным, это в большинстве своём разновидность нормы. Кто, в конце концов, решает, что такое норма, а что нет? Психиатры, которые вчера, например, трансов считали больными на голову, а сегодня уже считают здоровыми? Психиатрические нормы - штука плавающая, в общем.