Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен,все нужно в меру,но без крайностей как в том случаеа по сути, чем больше будешь баловать женщину тем несчастнее она в итоге станет... и тем хуже она к тебе будет относиться... и детей это тоже касается... так что как говорится "бабушка на двое сказала"...
к сожалению такие девушки не изменяют, скорей наоборот, ещё больше увядают...И сидит эта бедная девка и думает,а может он прав и я никому не нужна? И будет ведь проверять,и назло ему изменять.
Хорошая зависть. А к девушке на кайене плохая...наврятли, к таким людям обычно просто хорошо относятся
Ну вот почему? И там и там завидующий хочет такой же результат. Но одна зависть хорошая, а другая плохая..ну возможно...
черная зависть это вообще страшная штука
Вы как-то монотонно смотрите на мои сообщения,прям взяли всех под одну гребёнку. Где вы видели чтобы я написал про ВСЕХ мужиков? Мммм??? Покажите мне это сообщение??? Это первое. А второе . О каких претензиях я там говорил к ним??? Можете не отвечать,потому-что ничего подобного там я не писал.Eugeny P, Жень.... у тебя какой-то мачо девушку отбил? или с пацанами на районе не сложилось?.. такое презрение к представителям своего пола....
По теме. Разные мужчины встречались. Завистливые - нет.
Да нет... вон про девушку на кайене поговорили и ничем это не закончилось.потомучто если тебе завидуют черной завистью, то это может плохо для тебя закончится
ок. при черной зависти чувствуешь себя херово, при белой скажешь: ооот молодец Далай Лама, никому не завидует, всех любит и вообще за мир во всем мире, уважухаДа нет... вон про девушку на кайене поговорили и ничем это не закончилось.
блин,кто мне постоянно завидует,достали уже,сукипри черной зависти чувствуешь себя херово
Согласен. Но почему одно и тоже чувство - зависть, может быть белым и черным? Тема то про зависть вобще. Странным не кажется?ок. при черной зависти чувствуешь себя херово, при белой скажешь: ооот молодец Далай Лама, никому не завидует, всех любит и вообще за мир во всем мире, уважуха
жестко,я спалился!выхожу из игры!завидующий чувствует себя хреново
я не верю в белую зависть и в то, что Ламе завидуют, просто спорить с тобой не хочу))Согласен. Но почему одно и тоже чувство - зависть, может быть белым и черным? Тема то про зависть вобще. Странным не кажется?