Завистливые мужики...Что вас бесит в них?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я такой молодец,честный труженник
Значит плохо работал что не получил повышение по службе.
типа вот я такой весь честный - никогда не изменял,налево не ходил,красавец чуть ли блин не принц,а девушки мне такие плохие попадаются. А он и изменяет ей,а она ночами ревёт из-за него,мудак дескать такой,и такая замечательная девушка у него.
Каждый идеален по своему. Но редко кто замечает минусы.

Зависть не плохое чувство. Главное эту зависть правильно использовать. И у тебя будет все то чему ты завидовал(а).

Еду недавно в машине,рядом мужик,немного за 30,женат,ребёнок
Ты случайно не с этим мужиком ехал?... Фраза - "Где они только деньги берут? Тоже покупают наверное" - шедевр:D

Мне вообще не нравятся завистливые люди, как бы независимо от пола. Но по-моему мужчин среди них все-таки меньше, а может мне редко они встречаются. Навскидку даже ни одного не вспомню.
еще, не совсем по теме, но с ней пересекается, просто ненавижу, когда в ответ на мои порой негативные или критические комментарии человек говорит, что я просто завидую тому, что у него это есть (то, что критикую), например, а у меня нет. Для меня это все равно что клевета и оговор, потому что я вообще особенно в плане материальных вещей не склонна к зависти, а в плане духовных так и вовсе глупо завидовать потому что все у всех разное.

в ответ на мои порой негативные или критические комментарии человек говорит, что я просто завидую тому, что у него это есть
Ага. Лопатой уебать. Особенно когда отстаивают такую несусветную хуйню, которой не то что завидовать, а стошнить в кулечек хочется.

Почитала ветку. Несколько раз рука по старой памяти потянулась выдать предупреждение, особенно за "светофор" Маши Дульской. По теме - на меня удручающее впечатление производят люди, которые выносят суждения о человеке, не зная о нем ничего. Я вообще очень не люблю негативные, пренебрежительные суждения о людях. Хотя в общем и целом человечество и людей не люблю. Но конкретного человека оскорблять - ну дурной тон. Я могу материться, но я никогда не скажу про человека даже не матерного "дрянь", "старпер" или "придурок", если у меня нет для этого очень серьезного повода. Сосед минут 10 стучит за стеной, реплика: "Что этот дебил там делает?" - все, впечатление о человеке испорчено. Ты его в лицо не видел, имени его не знаешь, откуда это высокомерное "дебил"? Может, он в десять раз лучше тебя и ребенку на стенку полочку для учебников вешает. Девушка насосала? Блин, мне самой наследство несколькомиллионное досталось до тридцати лет, я вполне могла купить себе дорогую машину, если бы хотела. Я представляю, что бы обо мне говорили. Не зная, сколько я хлебнула от тех людей, которые мне это все оставили. И я испытываю брезгливость к таким людям и стараюсь с ними не связываться. Если они говорят так о других, то то же самое скажут за спиной обо мне. Это зависть, это дурное воспитание, это толстокожесть и черствость. В общем, то, чего я рядом с собой предпочитаю не видеть.

Последнее редактирование:
Почитала ветку. Несколько раз рука по старой памяти потянулась выдать предупреждение, особенно за "светофор" Маши Дульской. По теме - на меня удручающее впечатление производят люди, которые выносят суждения о человеке, не зная о нем ничего. Я вообще очень не люблю негативные, пренебрежительные суждения о людях. Хотя в общем и целом человечество и людей не люблю. Но конкретного человека оскорблять - ну дурной тон. Я могу материться, но я никогда не скажу про человека даже не матерного "дрянь", "старпер" или "придурок", если у меня нет для этого очень серьезного повода. Сосед минут 10 стучит за стеной, реплика: "Что этот дебил там делает?" - все, впечатление о человеке испорчено. Ты его в лицо не видел, имени его не знаешь, откуда это высокомерное "дебил"? Может, он в десять раз лучше тебя и ребенку на стенку полочку для учебников вешает. Девушка насосала? Блин, мне самой наследство несколькомиллионное досталось до тридцати лет, я вполне могла купить себе дорогую машину, если бы хотела. Я представляю, что бы обо мне говорили. Не зная, сколько я хлебнула от тех людей, которые мне это все оставили. И я испытываю брезгливость к таким людям и стараюсь с ними не связываться. Если они говорят так о других, то то же самое скажут за спиной обо мне. Это зависть, это дурное воспитание, это толстокожесть и черствость. В общем, то, чего я рядом с собой предпочитаю не видеть.
Ты представляешь сколько себе врагов завистников нажила? Тут девченкам приходилось письки сосать,а тебе все нахаляву в наследство досталось...

Реакции: Nuta
. Сосед минут 10 стучит за стеной, реплика: "Что этот дебил там делает?" - все, впечатление о человеке испорчено. Ты его в лицо не видел, имени его не знаешь, откуда это высокомерное "дебил"? Может, он в десять раз лучше тебя и ребенку на стенку полочку для учебников вешает.
а я запросто могу назвать его дебилом, особенно если он ближе к одиннадцати вечера начинает что-нибудь сверлить дрелью)) и мне в этот момент похуй, если честно, кому он там полку прикручивает или картину какого художника вешает, для меня в этот момент он придурок. при этом я, конечно, отдаю себе отчет, что, может быть, в действительности он вовсе не дебил, но мне как-то становится легче, когда я его так называю. Надо же куда-то злость деть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу