Завистливые мужики...Что вас бесит в них?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен. Но почему одно и тоже чувство - зависть, может быть белым и черным? Тема то про зависть вобще. Странным не кажется?
Белая зависть когда ты - смотришь на друга с белым мерсом. И искренне рад за него,думаешь красава Димон,много работал и купил наконец.
Черная когда ты смотришь также на друга с белым мерсом. И думаешь,вот пидор купил себе мерс. Ну и что? За то я не наебываю людей,живу честно. Нет все равно подонок,наверно зарабатывает кучу денег,а мне рассказывает что бедняк такой весь. А ведь я за него платил тогда в баре,денег у него небыло...Да пошел он нахуй,не буду с ним больше общаться и всем расскажу какой он пидор.

Белая зависть когда ты - смотришь на друга с белым мерсом. И искренне рад за него,думаешь красава Димон,много работал и купил наконец.
хммм...мож все таки это не зависть?) хотя кого я обманываю)))

я не верю в белую зависть и в то, что Ламе завидуют, просто спорить с тобой не хочу))
А мне кажется вопрос в личном восприятии справедливости обладания. Но на истину тоже не претендую..

Недописал про белую зависить. Потом идешь такой к Димону и говоришь,слушай я ведь тебя 100 лет знаю,вместе росли,если ты смог купить и я смогу. Поделись советом , как купить такую машину? И Димон тебе подсказывает в каком направлении двигаться,и....через какое-то время у тебя такой же беленький мерс :D

Черная когда ты смотришь также на друга с белым мерсом. И думаешь,вот пидор купил себе мерс. Ну и что? За то я не наебываю людей,живу честно. Нет все равно подонок,наверно зарабатывает кучу денег,а мне рассказывает что бедняк такой весь. А ведь я за него платил тогда в баре,денег у него небыло...Да пошел он нахуй,не буду с ним больше общаться и всем расскажу какой он пидор.
Ну как-то так, ага.. ты же сам все знаешь.

потом тебя сажают,а Димон покупает себе черный Х6,и у тебя уже черная зависть к димону.
Ну если такой плохой расклад,я думаю Димон потом не обидет,если человек из-за него где-то 5 лет чалился. Расскажет как на х6 деньжат намутить :D

Так что завидуют все, кроме Далай Ламы. Кто по черному, кто по белому.. потому что к Димону как-то надо относиться, иначе какой же он тогда друг, если никак к нему не относиться?

Говорят,что женщины очень завистливы - да не смешите меня...
Я каждый день лицезрею как мужики на говно исходят из-за всякой херни.

Еду недавно в машине,рядом мужик,немного за 30,женат,ребёнок. И вот проезжает рядом девушка на Кайене. Как его блять переклинило,дескать вот я такой молодец,честный труженник,женат,ребенок есть - а у меня нихуя нет. А она уже такая молодая и на машине,насосала шалава. И всю дорогу его душила жаба,наверно когда этот завистливый пидор умрёт,у него в гробу найдут скелет жабы,а не человека.

Или начинают жён друзей обсуждать, типа вот я такой весь честный - никогда не изменял,налево не ходил,красавец чуть ли блин не принц,а девушки мне такие плохие попадаются. А он и изменяет ей,а она ночами ревёт из-за него,мудак дескать такой,и такая замечательная девушка у него.

А какие завистливые мужики вам попадались?
тут тема такая: если сам не завистливый, то трудно понять, что кто-то завидует, если уж совсем откровенно только признаются. а гадать типа он наверное три дня не спал завидовал - это ещё хуже чем завидовать, это паранойя))) есть люди которые откровенно завидуют всем и всегда: олигархам, что у них много денег, бомжам, что те нихуя неделают целыми днями, лично встречал таких, каждый момент своей жизни они исходят на говно. жаль их -раз, даже стоять рядом с ними противно - два.
допишу ещё, что вот эти люди, которые завидуют, в случае удачи, покупки, любого успеха, ждут от других зависти. они будут тыкать тебе под нос свой планшет, телефон, прокатят на тачке не затыкаясь описывая лошадиные силы, ценник и тд. и не объяснить ему дебилу, что тебе похую абсолютно на этот планшет, потому, что ты мечтаешь научиться рисовать, и похуй на эту тачку, потому, что мечтаешь пожить пол года в Германии и поговорить по немецки, те, у вас в жизни совершенно разные приоритеты, это как сравнивать кирпич и мармелад, блять.

Последнее редактирование:
а гадать типа он наверное три дня не спал завидовал - это ещё хуже чем завидовать, это паранойя)))
Согласен,но он всю дорогу пиздел про это. Так его это задело)) Тут хочешь,не хочешь ,а заметишь))

жаль их -раз, даже стоять рядом с ними противно - два.

В остальном с вами солидарен

ну мы поняли что ты решил за девушек вписаться, молодец ))
Ну а чо? хоть кто то вписался! Я такое первый раз вижу и слышу, чтобы парень осудил такое практически поголовно мужское мнение о том каким путем девушки получают машины, шубы, должности и тд и тп...

Ну а чо? хоть кто то вписался! Я такое первый раз вижу и слышу, чтобы парень осудил такое практически поголовно мужское мнение о том каким путем девушки получают машины, шубы, должности и тд и тп...
Я тогда так и сказал этому мужчине. "Ну не надо так грубо,откуда вы знаете каким образом она её заработала. Сейчас немало молодых успешных женщин которые открывают свой бизнес,и неплохо зарабатывают на жизнь. И сами покупают себе машины" На что в ответ мне ответили невменяемое "Пфффф...ахахахах,сама? Ну,ну...как тут не сказать "Головой заработала"
Пошел нахуй этот пидор,не хочу даже обсуждать его сейчас...

Причем эти мужики которые так мерзко отзываются про девочек на дорогих машинах,порой сами непрочь сосать хуи за хорошую машину или квартирку в центре Москвы. Сами охотно в этом признаются
Это жлобская психология, таких просто избегать нужно по возможности, ибо они своей дурной лузерской энергетикой портят всю малину.

Говорят,что женщины очень завистливы - да не смешите меня...
Я каждый день лицезрею как мужики на говно исходят из-за всякой херни.

Еду недавно в машине,рядом мужик,немного за 30,женат,ребёнок. И вот проезжает рядом девушка на Кайене. Как его блять переклинило,дескать вот я такой молодец,честный труженник,женат,ребенок есть - а у меня нихуя нет. А она уже такая молодая и на машине,насосала шалава. И всю дорогу его душила жаба,наверно когда этот завистливый пидор умрёт,у него в гробу найдут скелет жабы,а не человека.

Или начинают жён друзей обсуждать, типа вот я такой весь честный - никогда не изменял,налево не ходил,красавец чуть ли блин не принц,а девушки мне такие плохие попадаются. А он и изменяет ей,а она ночами ревёт из-за него,мудак дескать такой,и такая замечательная девушка у него.

А какие завистливые мужики вам попадались?
Современный мужчина обнищал духом.

в смысле слаще?
А вот это уже зависит какой частью тела вы к нему прикасаетесь - ладонью или лбом.... Это как во фразе -
"я в своем руководстве использую не только кнут...я если чо могу и пряником уебать..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу