Завтра будет лучше

Способ отказа
Форум некурим

Спорт да.
Танцы нет.

Этого мало)) Нужные еще варианты.. только по спокойнее.. Можно аппликации клеить или марки собирать :rofl:
Чем то же занимаются некурящие и непьющие кроме спорта))

Этого мало)) Нужные еще варианты.. только по спокойнее.. Можно аппликации клеить или марки собирать :rofl:
Чем то же занимаются некурящие и непьющие кроме спорта))
Привет. Я стала волонтером помогаю в реальности собакам. Отбивает напрочь скуку, но вообще это невроз конечно, плакать и помогать. А для тебя предложение - Анонимные Алкоголики пройти 12 шагов и потом нужно пробовать помогать, пару визитов в наркологию тоже снимают скуку на ура и терапия опять-таки. Фактически на форуме мы занимаемся тем же, помогая другим помогаем себе

Нужно прилагать усилия для создания новых источников веселья, но это трудно))
Ладно.. мы никуда не торопимся. Время теперь много свободного :D
Когда я с форумом бросала, мне объясняли, что это путь сразу обратно - искать новые источники веселья замены и тп, так не бывает к сожалению, самое тяжкое научиться просто быть. У меня вот накатывает всякая фигня

Не первый раз прихожу на этот форум за поддержкой. Оба прошлых крупных раза бросания случились благодаря ему -- не курила по году.
Привет!!! Все получится, как же иначе, удачи Вам!!!

Я стала волонтером помогаю в реальности собакам. Отбивает напрочь скуку, но вообще это невроз конечно, плакать и помогать.

Если это помогает то здорово))
Есть пирамида потребностей Маслоу, помощь другим это далеко не первая потребность)) До нее большинство людей и не добирается.. застревая навсегда на ступени борьбы за еду, продолжение рода, жилье и безопасность.

А для тебя предложение - Анонимные Алкоголики пройти 12 шагов и потом нужно пробовать помогать, пару визитов в наркологию тоже снимают скуку на ура и терапия опять-таки.

Я не писал, что я алкоголик. Там была фраза, что после отказа от курения и алкоголя "мне кажется моя жизнь стала скучнее".
Чего я там буду делать в этих алкоголиках? Привет, меня зовут Евгений и я с друзьями по пятницам в говно, но сейчас 5 месяцев не пью))

Когда я с форумом бросала, мне объясняли, что это путь сразу обратно - искать новые источники веселья замены и тп, так не бывает к сожалению, самое тяжкое научиться просто быть.

Есть логика в этих словах, но тоже есть и сомнения в правдивости их.
Человек курил сигареты. Пачку в день. Одна сигарета 5 минут и + 5 минут выйти на курилку/сходить за сигаретами. Возьмем 10 минут на одну дозу. 10х20 = 200 минут. Более 3 часов в день человек тратил на курение или связанные с ним процессы.
Также со всеми зависимостями. Очевидно высвобождается время. Если человек его чем то не займет то в будущем есть вероятность, что он скатится обратно))
А мы рано или поздно все скатываемся обратно. Ремиссии по 10 лет это редкость.

У меня вот накатывает всякая фигня

Фигня должна накатывать.
Если бы не накатывала то мы бы курить и пить не бросили))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу