Сила воли Завтра я стану здоровым и богатым...

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! Вот решил все-таки бросить. За свой стаж 15 лет бросал один раз на год прочитав Аллена. Дурак, мягко скажу я, закурил...

Я решил, твердо!! Завтра 18.08.2015 я дам старт своей здоровой и богатой жизни!
Есть правда одно но:
В прошлый раз, когда я бросал курить, мне было невыносимо плохо. То ли это особенность организма, то ли психология, или мнительность, но было очень тяжко, я не спал, были практически галлюцинации, просыпался в холодном поту, "терял" пульс, вообщем ужас!

Боюсь я только этого!!
Скажите, может какие витаминки попринимать или успокаивающее?

Спасибо всем заранее.

Молодец что решился, я тоже пол часа назад выкурила последние 1,5 сигареты !
Кргда не курила 2 дня, тоже накатывало, прям мотор колотился ппц, надо отвлечься.
Теперь поставила установку что я не курящая и точка

@ЮрецСПБ, привет, добро пожаловать на форум!!!
То, что ты описываешь бывает практически у всех.
Это надо пережить. Считай это небольшой платой за свободу от зависимости.
Желаю удачи и победы!

... я не спал, были практически галлюцинации, просыпался в холодном поту, "терял" пульс, вообщем ужас!

:D
Да это нормальное состояние начинающего "бросальщика", никакой не ужас, даже прикольно. Слава богу, настоящие ломки наркомана нам, курильщикам, практически неведомы. Так только краешком цепляет и усё - отпускает уже ))).

Последнее редактирование:
Привет..у меня при бросаниях (их много было) физ лжомка очень сильная была, чего только не пила - даже свекольный сок делала, витамины, успокоительные разные. Но только табекс помог, его советую и витамин С.

Стартуем вместе) Мне в прошлый раз очень помог табекс на первом этапе, хотя и головокружения и проблемы со сном все-таки пришлось пережить.

Первые 3 дня колбасит)))Потом все легче с каждым часом)) Копите бонусы в виде денег,которые Вы экономите)Каждый месяц можно их тратить на что то необычное-например,билет купить на концерт Стаса Михайлова:Dили Руки Вверх))ну как вариант-у каждого свои предпочтения)

Всем привет! Вот решил все-таки бросить. За свой стаж 15 лет бросал один раз на год прочитав Аллена. Дурак, мягко скажу я, закурил...

Я решил, твердо!! Завтра 18.08.2015 я дам старт своей здоровой и богатой жизни!
Есть правда одно но:
В прошлый раз, когда я бросал курить, мне было невыносимо плохо. То ли это особенность организма, то ли психология, или мнительность, но было очень тяжко, я не спал, были практически галлюцинации, просыпался в холодном поту, "терял" пульс, вообщем ужас!

Боюсь я только этого!!
Скажите, может какие витаминки попринимать или успокаивающее?

Спасибо всем заранее.
Это организм, весь пропитанный никотином начинает очищаться, вот и результат. В процессе употребления он постоянно находился в стрессе и когда бросаешь -он не понимает, что с ним происходит) .Надо дать ему времени адоптироваться и радоваться этому. Радоваться очищению. Зато через какое-то время будешь спать, как сурок))))

@ЮрецСПБ, путь не близкий, но с единомышленниками будет легче. Молодец, что встал на путь оздоровления. Добро пожаловать на борт. Удачи, сил, терпения. В путь! Наблюдаю за тобой!

а я бы посоветовала(из личного опыта) адаптол попить(если тенотен и афабозол не помогают,но афобазол и тенотен вроде как накопительное действие имеют) а вот адаптол сразу мысли о сигаретах и подобное просто убивает на нет. Там в инструкции написано как пить при отказе от курения-не особо советую,там дозы очень огромные.
И еще-скачайте видео(о вреде курения) в телефон,планшет,и когда начинает накрывать-смотрите,мне помогало это в первые дни.

А он седативным действием не обладает? Что-то я про такой не слышала.
абсолютно нет!!!Я почему его и выбрала-мне нельзя быть сонной(а в виду отказа от курения именно сонливость меня сопровождала),то адаптол меня спас,хорошее настроение и никаких мыслей. там написано пить 1-2 таблетки 3 раза в день,но я пила только когда знала что будет нервяк и чтоб предотвратить желание,в общейсложности не выпила даже и 10 таблеток))
почитайте в интернете и на форуме отзывы!!мне тут и советовали его

абсолютно нет!!!Я почему его и выбрала-мне нельзя быть сонной(а в виду отказа от курения именно сонливость меня сопровождала),то адаптол меня спас,хорошее настроение и никаких мыслей. там написано пить 1-2 таблетки 3 раза в день,но я пила только когда знала что будет нервяк и чтоб предотвратить желание,в общейсложности не выпила даже и 10 таблеток))
почитайте в интернете и на форуме отзывы!!мне тут и советовали его
Спасибо,вечером заеду в аптеку и возьму,отзывы можно читать долго,а эффект нужен уже сейчас:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу