Завтра мой первый день без сигарет

LediNatali

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.08.2016
Вот и я,наконец,решилась...Курила 9 лет,потом забеременела и бросила,сама не поняла как.Через год опять сорвалась,думая,что и в этот раз бросить курить не составит сложностей...В итоге курю уже 3 месяца и занимаюсь самопожиранием.За последнюю неделю попыток было 3.Проблема еще состоит в том,что дома почти все курят..
Сейчас настраивась на позитивный лад,хотя уже начинаю нервничать,что это будет всего лишь очередной попыткой.
Очень необходима поддержка и советы опытных "бросальщиков")

Дня не продержаться(

LediNatali, Ну зачем так накручивать себя тем самым усиливая стресс.
хотя уже начинаю нервничать
Первое правило. Успокойся и береги нервные клетки. так как они не восстанавливаются.

Твое решение бросить смолить. А решения курильщиков в том чтобы ты продолжала курить так за компанию.

Отвлеки свой мозг от мыслей о курении. Займись интеллектуальными занятиями или своим любимым хобби.

Что самообман-это я уже поняла.Только поздно.Ну ничего,всё в моих руках)

LediNatali, Вот держи мотивацию. Подсчитай сколько ты тратишь за месяц на сигареты. Эту сумму умножь на 12 месяцев. Подумай что ты могла себе купить на них.
К сведенью. Цены на табак не будут снижаться. И с каждым годом годовая сумма будет увеличиваться.

LediNatali, Да кстати чтобы получать объективную поддержку. Нужно в первые дни заходить на форум чаще. И описывать свои ощущения.

jutakev, именно поэтому я и решила здесь зарегистрироваться)Все средства хороши!

jutakev, спасибо,обязательно поучаствую,только здесь немного закреплюсь)

Полчаса назад выкурила свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету!Полна решимости и готова к бою)))

Удачи и терпения! Две недели и ты будешь почти свободна) от табака.( Сужу по себе) и по меньше внимания вкладывай в мысли о табаке. Не будешь обращать внимание на них , тяга будет проходить мимо. То же мой опыт. Прежде чем что то сделать выжди 5-10 мин.

jutakev, спасибо,обязательно поучаствую,только здесь немного закреплюсь)

Полчаса назад выкурила свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету!Полна решимости и готова к бою)))
Привет. .. на одном героизме в курящей среде ты быстро сдуешься. Подкрепи себя медикаментозно. Мне вот табекс помог-даже среди курящих дышу ровно. Правда не знаю как буду чувствовать себя потом??- таблеток осталось на 3 дня

Реакции: FIBI
Удачного тебе и легкого бросания))))
Дыши, приседай, принимай душ, спи, грызи семечки, медитируй, молись, сиди на форуме, слушай музыку, пиши книгу о своих нечеловеческих страданиях (потом издашь и денюжку получишь))),играй и гуляй с ребенком, в конце-концов ешь -потом скинешь нажратое)))).. Просто ТУПОНЕКУРИ))))
1 день пожалуй самый сложный, дальше уже терпимо...
Обязательно повышай мотивацию.... Фильм "Жертвы калиьрв 7,62" - наше всё)))
У тебя стаж 9 лет? А у меня 37!!!!! Для мотивации скажу тебе, что мы с мужем прокурили хорошую двушку в центре....:banghead::banghead::banghead: Не повторяйте этот трюк - тут работали профессионалы)))))

И если всё это не поможет - тогда жми кнопку SOS, ибо нужна помощь зала!!!!!
Удачи!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
0028-028-kurenie-eto-sumasshestvie-jpg.231448

ну и вот в подарок))):wub:

С маленьким стажем должно получится и без подключения медикаментов, мне даже и афобазол не понадобился. Как то все относительно спокойно и без нервов в этот раз,но я именно готовилась морально и ждала убывающую луну. Главное-это самонастрой и этот форум лучше всяких успокоительных! Удачи в благом деле!

Бусинка-Я, спасибо,но пока нет возможности купить таблетки.Нахожусь в деревне,а здесь аптек нет(

Гали, спасибо)))Вот это мотивация)))

Вот и начался мой первый день без сигарет...Ну пока все очень даже терпимо.Единственное,из-за чего чувствую некий дискомфорт-нет самой "вкусной" утренней сигареты.Пью некрепкий чай,ем,сплю с ребенком,смотрю мультики)))

Вот и начался мой первый день без сигарет...Ну пока все очень даже терпимо.Единственное,из-за чего чувствую некий дискомфорт-нет самой "вкусной" утренней сигареты.Пью некрепкий чай,ем,сплю с ребенком,смотрю мультики)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу