LediNatali
Наблюдатель
- Реакции
- 9
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 20.08.2016
Заранее прошу прощения,если сообщения будут появляться по несколько раз одни и те же.Очень плохой интернет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе! Мотивируй себя тем, что первый день - самый сложный! Дальше будет легче! Главное - продержаться первый день!!Вот и начался мой первый день без сигарет...Ну пока все очень даже терпимо.Единственное,из-за чего чувствую некий дискомфорт-нет самой "вкусной" утренней сигареты.Пью некрепкий чай,ем,сплю с ребенком,смотрю мультики)))
Во человек правУдачи и терпения! Две недели и ты будешь почти свободна) от табака.( Сужу по себе) и по меньше внимания вкладывай в мысли о табаке. Не будешь обращать внимание на них , тяга будет проходить мимо. То же мой опыт. Прежде чем что то сделать выжди 5-10 мин.
Как вы там? ДержитесьВот и начался мой первый день без сигарет...Ну пока все очень даже терпимо.Единственное,из-за чего чувствую некий дискомфорт-нет самой "вкусной" утренней сигареты.Пью некрепкий чай,ем,сплю с ребенком,смотрю мультики)))
Как это случилось?Я не смогла(((Ненавижу уже себя за это!Не получается ничего (Наверно,это форум для сильных людей,а не для таких,как я(
Выдохни))))))) не надо себя ненавидеть)))))) Наоборот. люби себя))) и вытури курильщиков из зоны видимости. пусть прячутся от тебя с сигаретами,, чего это они тебя соблазняют))))Я не смогла(((Ненавижу уже себя за это!Не получается ничего (Наверно,это форум для сильных людей,а не для таких,как я(
У меня родители курят,а мы сейчас с ними в деревне.Просто не сдержалась(Как это случилось?
Я старалась,но,видимо,недостаточно(Выдохни))))))) не надо себя ненавидеть)))))) Наоборот. люби себя))) и вытури курильщиков из зоны видимости. пусть прячутся от тебя с сигаретами,, чего это они тебя соблазняют))))
Тоже вариант. Главное ,после 16 ти ,пачку не выкуритьЗначит,дела таковы..Раз уж так не бросить,решила завтра просто не курить хотя бы до 16.00Буду идти таким путем.Если получится,послезавтра продлю время.
Привет я вот с этого и начала по немногу меньше курить то с утра не курю то вечером забуду.Значит,дела таковы..Раз уж так не бросить,решила завтра просто не курить хотя бы до 16.00Буду идти таким путем.Если получится,послезавтра продлю время.
Я ещё раньше назначала себе лимит: на этой неделе 8 сигарет, на следующей 7 сигарет. На руке звёздочки рисовала, сколько скурила! Как вариант тебе!Значит,дела таковы..Раз уж так не бросить,решила завтра просто не курить хотя бы до 16.00Буду идти таким путем.Если получится,послезавтра продлю время.
Вот-вот, муж тоже курит, а тут сегодня вечером бонус мне не реальный, впервые муж серьёзно, прям с обеда не курит) вот так близкие могут поддержать (честно, вообще не ожидала)! И на сайте поддержка оооочень большая!!!!!! Бросай и даже не сомневайся, для себя, в первую очередь!Проблема еще состоит в том,что дома почти все курят..
Очень постараюсь)))Тоже вариант. Главное ,после 16 ти ,пачку не выкурить![]()
Буду очень сьараться! Спасибо)))Вот-вот, муж тоже курит, а тут сегодня вечером бонус мне не реальный, впервые муж серьёзно, прям с обеда не курит) вот так близкие могут поддержать (честно, вообще не ожидала)! И на сайте поддержка оооочень большая!!!!!! Бросай и даже не сомневайся, для себя, в первую очередь!![]()