Завтра мой первый день без сигарет

Молодец! Сделай это ради ребенка! Не курящая и не вонючая мама это супер стимул!

Купила имбирь,завтра буду пить с зеленым чаем) Говорят,помогает)

Всем привет! Сегодня третий день без сигарет.Становится легче.День полностью занят.Стала больше заниматься ребенком.Самочувствие:кашель,головокружение,какая-то ненормальная энергия.Постоянно хочется шевелиться)

Всем привет! Сегодня третий день без сигарет.Становится легче.День полностью занят.Стала больше заниматься ребенком.Самочувствие:кашель,головокружение,какая-то ненормальная энергия.Постоянно хочется шевелиться)
И есть:cold:

Сейчас лопну(И никак не могу наесться...Думаю,что в дальнейшем всё же придется сесть на диету(

У меня за неделю обжорства плюс 2 кг. Рот не закрывается
Так долго?!!!О,я умру от обжорства(((Не могу контролировать чувство голода.Но завтра постараюсь больше пить чистой воды.Да и в конце концов,это же когда-нибудь кончится!

4-й день! Настроение хорошее,ощущение,будто никогда не курила!Очень странно.День занят до предела,времени думать просто нет.Очень довольна и неожиданно удивлена)))

4-й день! Настроение хорошее,ощущение,будто никогда не курила!Очень странно.День занят до предела,времени думать просто нет.Очень довольна и неожиданно удивлена)))
Молодчина! У меня 9 дней. Самочувствие отличное,курить не тянет,рот и холодильник не закрывается:D. Сладкое миновала,теперь тяга на кильку,шпроты,томатный сок....Ого..вот написала и подумала...ничего удивительного)) девочки поймут)) ;)

Молодчина! У меня 9 дней. Самочувствие отличное,курить не тянет,рот и холодильник не закрывается:D. Сладкое миновала,теперь тяга на кильку,шпроты,томатный сок....Ого..вот написала и подумала...ничего удивительного)) девочки поймут)) ;)
Ахах)))Уж лучше килька,чем сигареты)))

Пятый день! и как ни странно,тяги сегодня вообще нет!!!) Возможно,потому,что я заболеваю,болит горло.Сто лет не болела,а тут вдруг!Но в любом случае,от этого только легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу