Сила воли завтра назначен день для вступления в жизнь без сигарет

Шатлен

Наблюдатель
Реакции
53
Не курю с
04.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
19 лет с перерывом 1,5 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил(а) бросить
!)стыдно перед собой (16 лет назад отказалась от наркозависимости самостоятельно)
2)стыдно перед дочерью
3)противно когда ощущаемый запах сигарет от кожи,волос,да и вообще вокруг себя.
4) противно зависеть и вставая утром понимать что первая мысль -это кофе и сигарета.
5) сравнение некурящей мамы и курящей свекрови(огромная разница)
6) да и сына хочется:)
Попыток бросить
больше 10....
Бросал(а) с использованием методик
1) беременность(успешно)
2) пластырь
Причины прошлых неудач
курящие подружки...поддержание компании
кто виноват- исключительно сама.
Сейчас бросаю с помощью
сила воли- а как без нее,самое верное средство и возможность осознания себя и того что без сигареты то жизнь ничем не хуже.
Ну и немного от себя, а лучше много
прочитала массу форумов,видео о вреде и прочей информации. Все понимаю-но БОЮСЬ......это главный аспект того то до сих пор пахну дымом...закуриваю при стрессе.... и т.д ..... Изгоняем страх.....

прочитала массу форумов,видео о вреде и прочей информации. Все понимаю-но БОЮСЬ......это главный аспект того то до сих пор пахну дымом...закуриваю при стрессе.... и т.д ..... Изгоняем страх.....
не боись,мы тут все такие и все боремся со страхом,желанием закурить и неприятным запахом от сигарет))буду кулачки за тебя держать!всё получится!темболе ты уже бросала на длительное время,просто помни что куренье ничего тебе не даёт,ничего

Стаж курения
19 лет с перерывом 1,5 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил(а) бросить
!)стыдно перед собой (16 лет назад отказалась от наркозависимости самостоятельно)
2)стыдно перед дочерью
3)противно когда ощущаемый запах сигарет от кожи,волос,да и вообще вокруг себя.
4) противно зависеть и вставая утром понимать что первая мысль -это кофе и сигарета.
5) сравнение некурящей мамы и курящей свекрови(огромная разница)
6) да и сына хочется:)
Попыток бросить
больше 10....
Бросал(а) с использованием методик
1) беременность(успешно)
2) пластырь
Причины прошлых неудач
курящие подружки...поддержание компании
кто виноват- исключительно сама.
Сейчас бросаю с помощью
сила воли- а как без нее,самое верное средство и возможность осознания себя и того что без сигареты то жизнь ничем не хуже.
Ну и немного от себя, а лучше много
Приветствую тебя ! Не бойся главное начать !)) Читай дневники узнавай , смотри ! посмотри ветеранов форума , начало их дневников (это очень вдохновляет ) и ТУПОНЕКУРИ , пиши каждый день обсуждай с нами все проблемы с которыми сталкиваешься вместе мы победим !

спасибо! приятно знать что только ты задал вопрос....а на него уже откликнулись! это действительно СИЛА:)...... не одной уже не страшно!выкину вечером сигареты....смою табачный дым.....и вон всем сомнениям!

Мдя...
Я хоть и не рожал, но думаю, что легкий дискомфорт, вызванный отказом от курения, не идёт ни в какое сравнение с периодом беременности и самими родами. Я просто видел весь процесс (трое детей у самого :))

Могу только ответственно заявить, что страх твой не обоснован.
Сами навыдумывают себе невесть что, а потом страдают.
Ничего страшного в этом нет. Нужно проще к этому относится.

Желаю удачи! Всё получится :)

всем привет ! сегодня 6.09 а значит пора сказать сигарете нет.Не дождалась я сегодняшнего утра да и фраза что через 8 часов организм наполнится кислородом впечатлила. Вчера ехала домой и накурившись до одури затоптала последние сигареты в песок. то есть в 18-00 .....сказала "ей подождать"
вечер прошел хорошо слава богу что в своем доме всегда есть занятия. утром встала на бодрячке но сев за руль поняла что кружится голова.Ничего значит все делаю правильно! день два три..... неделя! думаю это не так много и у меня все обязательно получится. было приятно заходить в офисе в лифт и ощущать что сигаретой не пахнет. :) хорошего всем дня!мой первый денек без"нее"....

хорошего всем дня!мой первый денек без"нее"....
И тебе того же :)
Главное, не зацикливаться и не думать, что происходит нечто экстраординарное.
Думаешь, мол, я не курю и это естественно.
Накатило - глубоко подышала и представила, что заболел зуб, ты выпила таблетку и сейчас всё пройдёт.
Лично я на удивление легко прошел эти дни. Главное, внушил себе, что в этом нет ничего необычного. И глубоко дышал :)
Удачи!

всем привет, четвертый день без сигарет. все вроде ничего желание курить можно перебить желанием что то делать:)
одно беспокоит - сильное головокружение...за рулем как то опасно,вчера ехала думаю блин если так будет продолжатся- закурю...чтоб до места до ехать.НЕ СТАЛА.....говорю себе- что за бред уж если совсем долго и плохо будет закуришь никто ведь не запретит.И не курю.

Шатлен, кислород повышен отсюда головокружение, скоро пройдет ;)

вчера ехала думаю блин если так будет продолжатся- закурю...чтоб до места до ехать.
Во как тебя сига испытывает, мол, плохо без меня, все плохо, водить и то не можешь... Она такая... скотина! Но, ты не поддавайся.... Хорошо без нее - вон голова обалдела от чистого воздуха и кислорода. НЕ КУРИ!

Спасибо вам,а то сижу и слова расплываются....но что самое интересное закурить желания нет......совсем. и Дай бог силы избавится от этой зависимости! как подумаешь что только одна сигарета и все заново.....блиинннн.

как подумаешь что только одна сигарета и все заново.....блиинннн.
а ты не как подумаешь - ты постоянно об этом думай - зло это. Меня, когда бросала, знаешь как колбасило? Почитай дневник вторая страница. И до сих пор, как только шальная мысля залетит - знаю - такое еще раз пройти??? Ну уж НЕТ!

Спасибо вам,а то сижу и слова расплываются....но что самое интересное закурить желания нет......совсем. и Дай бог силы избавится от этой зависимости! как подумаешь что только одна сигарета и все заново.....блиинннн.
Привет! это самая распространенная ошибка. и моя тоже :D
Попробуй табекс!

да думаю никотинозаменяющие тут не помогут,только работа на собой и как выяснилось отказ ткофе в т.ч- поднялось давление отсюда и состояние -"0".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу