Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нечего слетаться на мои честно выжуленные пирожки - я их заполучил запугиванием и шантажом, нелегким трудом можно сказать!Уберите агитациюТут народ с животами борется, а вы желудочный сок ему выделяете!
![]()
Хоть глазами поестьУберите агитациюТут народ с животами борется, а вы желудочный сок ему выделяете!
![]()
ну так как говорится дело хозяйское (сгребая предложенные пирожки) - а зря!Нееееееееееее, лучше поминки![]()
ну так как говорится дело хозяйское (сгребая предложенные пирожки) - а зря!![]()
а так уже лучше - это правильные движения!
Правильный настрой был задан с утраа так уже лучше - это правильные движения!![]()
Денисус, и вчерашний зелёный восторг на лице![]()
да помнится Вова с утра порывался на утренник, но не сложилось!Правильный настрой был задан с утра![]()
была идея про СМЕРКЛО, но смотрелось невнушительно, да и при нужном ударении читалось бы так как сейчас новое название ГАИ в России - правильно, но несерьезно!Прикольно вы тут пообщались на последних страничках..Легко ..весело..непринуждённо...
Так настроение мне приподняли!!! До сих пор улыбаюсь..))) СМЕРКЛ....![]()
Ну и не очень хотелосьа нечего слетаться на мои честно выжуленные пирожки - я их заполучил запугиванием и шантажом, нелегким трудом можно сказать!![]()
а я вижу как не хотелось, еле ноги унес вместе с пирожками!Ну и не очень хотелось![]()
Мы всегда только за хорошее настроениеПрикольно вы тут пообщались на последних страничках..Легко ..весело..непринуждённо...
Так настроение мне приподняли!!! До сих пор улыбаюсь..))) СМЕРКЛ....![]()
конечно мы за(похлопывая рукой по тугому животу в котором исчезли пирожки), а хотели вообще поминки устроить - во было бы весело!Мы всегда только за хорошее настроение![]()
Беги, бегиа я вижу как не хотелось, еле ноги унес вместе с пирожками!![]()
Ага, съел уже.... Ждемспохлопывая рукой по тугому животу в котором исчезли пирожки