- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Куда?"Весёленько" как-то сегодня. Надо собираться, в понедельник уезжаем, а никак мозги в кучку не соберу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда?"Весёленько" как-то сегодня. Надо собираться, в понедельник уезжаем, а никак мозги в кучку не соберу!
Хорошая песня ! Спасибо! Давно её не слышала! Даже мурашки побежали.Вод вам!
В сосновый лес на берег реки ОкиКуда?
Создавай свой дневничок. Рассказывай в нем подробненько там чё да как?Друзья ! Спасибо что вы есть ,пытаюсь бросить эту заразу,курил 30 лет , не курю два дня,не бросайте меня ,помогайте ,спасибо
Пусть будет новая жизнь!
Ты дневник не создал ещё? Создай. Поверь, так будет легче тебе помогать.Друзья ! Спасибо что вы есть ,пытаюсь бросить эту заразу,курил 30 лет , не курю два дня,не бросайте меня ,помогайте ,спасибо
Нафик разворачивать не ма разницы! Проверял! Два в одном результат тот же!Интересно, а в какой момент внутриутробного развития у мужчин закладывается умение, снимая носки, превращать их в маленькие скомканные комочки. Если научить складывать носки в одно место ещё можно, то разворачивать - НЕТ.
P.s. Стирать я собралась, разворачиваю комочки и .
Жжёшь, угораюИнтересно, а в какой момент внутриутробного развития у мужчин закладывается умение, снимая носки, превращать их в маленькие скомканные комочки. Если научить складывать носки в одно место ещё можно, то разворачивать - НЕТ.
P.s. Стирать я собралась, разворачиваю комочки и .
Нафик разворачивать не ма разницы! Проверял! Два в одном результат тот же!
Чистые разворачивать легче!Эх, мущына..... А вешать я их как буду??? Или по полу разложить прикажете???