Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
a_5538e2ea.jpg

ПЛЮС
1305270333_1212649057805127-l.jpg

РАВНО
s320x240

Друзья ! Спасибо что вы есть ,пытаюсь бросить эту заразу,курил 30 лет , не курю два дня,не бросайте меня ,помогайте ,спасибо

Друзья ! Спасибо что вы есть ,пытаюсь бросить эту заразу,курил 30 лет , не курю два дня,не бросайте меня ,помогайте ,спасибо
Создавай свой дневничок. Рассказывай в нем подробненько там чё да как?

Очень люблю эту притчу.

Cледы на песке.

К человеку обратился ангел:
— Хочешь,я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу.
Ангел поднял его высоко и человек увидел свою жизнь — две пары следов,идущих рядом.
— Кто это рядом со мной? — спросил человек.
— Это я, — говорит ангел, — я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
— А почему иногда остается только одна пара следов?- спросил человек.
— Это самые трудные периоды твоей жизни…
— И что же,ты бросал меня в самые трудные минуты?! Как ты мог! — сокрушался человек.
— Нет,это я нес тебя на руках…

А это высказывания неподражаемой Фаины Раневской:

Есть люди в которых живет Бог,есть люди в которых живет дьявол,а есть люди в которых живут только глисты.
*
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи.*
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!*
Сказка — это когда женился на лягушке,а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
*
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение…
:bounce::bounce::bounce:

Ты дневник не создал ещё? Создай. Поверь, так будет легче тебе помогать.

День девятый! Плющит:banghead:. Вчера подплющивало, а сегодня плющит:banghead:.
До обеда ещё ничего, после обеда хуже. Думаю, что просто устала от монотонных двухдневных сборов.
Ничего не забыть!!! Голова болит только об этом. А расслабляться каким-то другим способом, кроме как перекуром, за столь короткое время ещё не научилась:) .
Все равно курить не буду! Не для того бросала!:)
А завтра уже лес, речка, солнце, гамак!!!:dance:

Интересно, а в какой момент внутриутробного развития у мужчин закладывается умение, снимая носки, превращать их в маленькие ,бесформенные комочки:mad:. Если научить складывать носки в одно место ещё можно, то разворачивать - НЕТ. :banghead:
P.s. Стирать я собралась, разворачиваю комочки и :banghead:.

Интересно, а в какой момент внутриутробного развития у мужчин закладывается умение, снимая носки, превращать их в маленькие скомканные комочки:mad:. Если научить складывать носки в одно место ещё можно, то разворачивать - НЕТ. :banghead:
Нафик разворачивать не ма разницы! Проверял! Два в одном результат тот же!:p

Интересно, а в какой момент внутриутробного развития у мужчин закладывается умение, снимая носки, превращать их в маленькие скомканные комочки:mad:. Если научить складывать носки в одно место ещё можно, то разворачивать - НЕТ. :banghead:
Жжёшь, угораю :D :giggle::D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу