Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Всем приветик!!!:D
Я вернулась из лесов в цивилизацию:eek:. Хочу обратно:cry:.
НЕ КУРЮ!!!:dance:
Отпишусь чуть позже. А сейчас загадка...
Что бы это значило:eek:? Вывеска в полный рост будет позже:D.
DSC041261.jpg

Ну, что, надо все-таки накидать пару слов о том как проходит процесс некурения в моей жизни.
По большому счету неплохо:) . Накатики, накаты и накатища посещают нечасто, но регулярно.
В основном вечером. Ну никак из головы не выходит этот вечерний ритуал:furious: . Даже "первая утренняя сигарета" уже ушла из памяти.
Пока была на отдыхе, тоже прошла проверку на компанейность (алкоголь + курильщики вокруг). Справилась с успехом, хотя боялась подобного коктейля. Когда сидели компанией и вокруг курили, я даже не обращала на это внимания. Хорошо, наверное, что я не пью крепких алкогольных напитков. А то, держите меня семеро...
А на выходной приезжали друзья муж с женой - курильщики. Хоть я и предупреждала - ховайтесь в бульбу, если будете курить у нас перед глазам, кто бы испугался. В принципе, было всё равно, хотя периодически бесило: "Почему я должна это нюхать?". Но пару раз (или больше) бродили предательские мысли: "Ну, подумаешь, выкурю сигаретку и больше не буду!" Но я вовремя вспоминала, предостережения форумчан, которые уже прошли через это. :D

Вот, ещё новость. Мне сегодня новое звание присвоили "Старожил". Блин, я даже не подозревала, что будет так приятно!:D Гордость растет за себя любимую!
Смотрю на цифры счетчика. 24 дня, ну, вроде, мало ещё, но 480 сигарет - это меня впечатлило:eek:. Взять бы 24 пачки сигарет, высыпать на пол и посмотреть какая кучка получится. А если взять все сигареты, что я выкурила за эти годы:eek: ? Это уже курган.

Lisa, загадочная вывеска однако. мне чет все явно не то в голову лезет)))))
Смотрю на цифры счетчика. 24 дня, ну, вроде, мало ещё, но 480 сигарет - это меня впечатлило:eek:. Взять бы 24 пачки сигарет, высыпать на пол и посмотреть какая кучка получится. А если взять все сигареты, что я выкурила за эти годы:eek: ? Это уже курган.
о да, когда начинаешь считать - глаза открываются. я тоже считала, и количество, и на часы в сутки делила, страшные цифры выходили :eek:

но 480 сигарет - это меня впечатлило:eek:. Взять бы 24 пачки сигарет, высыпать на пол и посмотреть какая кучка получится.

Вот, нашла. Было бы примерно так.
8092.jpg

Lisa, загадочная вывеска однако. мне чет все явно не то в голову лезет)))))
Там, чеслово, усё пристойно!:D

Lisa о да, когда начинаешь считать - глаза открываются. я тоже считала, и количество, и на часы в сутки делила, страшные цифры выходили :eek:

Я где-то вначале дневника выкуренные сигареты переводила в норковые шубки!:eek:
Но самое прикольное то, что когда курила - это не останавливало. Я же ведь и тогда считать умела:wub:.

Lisa, хы, не удержалась. погуглила твою пизасту - если разгадка твоей вывески, та же, что я нашла в интернете, то я вобще в ступоре. У меня слово это вяжется с чем угодно , но никак не с этим :eek:

Реакции: Lisa
Кому интересно, выложила несколько фотографий с отдыха:).

Ну, что, надо все-таки накидать пару слов о том как проходит процесс некурения в моей жизни.
По большому счету неплохо:) . Накатики, накаты и накатища посещают нечасто, но регулярно.
В основном вечером. Ну никак из головы не выходит этот вечерний ритуал:furious: . Даже "первая утренняя сигарета" уже ушла из памяти.
Пока была на отдыхе, тоже прошла проверку на компанейность (алкоголь + курильщики вокруг). Справилась с успехом, хотя боялась подобного коктейля. Когда сидели компанией и вокруг курили, я даже не обращала на это внимания. Хорошо, наверное, что я не пью крепких алкогольных напитков. А то, держите меня семеро...
А на выходной приезжали друзья муж с женой - курильщики. Хоть я и предупреждала - ховайтесь в бульбу, если будете курить у нас перед глазам, кто бы испугался. В принципе, было всё равно, хотя периодически бесило: "Почему я должна это нюхать?". Но пару раз (или больше) бродили предательские мысли: "Ну, подумаешь, выкурю сигаретку и больше не буду!" Но я вовремя вспоминала, предостережения форумчан, которые уже прошли через это. :D

ну ты молодец!!!!!!!!!!!стойко прошла это испытание:Dвот она какая сильная женщина))))))))))

Вот, ещё новость. Мне сегодня новое звание присвоили "Старожил". Блин, я даже не подозревала, что будет так приятно!:D Гордость растет за себя любимую!

мда мне и представить страшно ...500 сигарет:eek:...ужастььь а если подумать и посчитать за весь стаж курения ..это :(

:eek: Отличная пепельница ! Наводит на размышления.
Предупреждения МинЗдрава на пачках не впечатляют:nah_disagree:. Всё обещают начать картинки печатать...

Lisa

мне кажется у нас на улицах тоже такие должны висеть:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу