Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о да, когда начинаешь считать - глаза открываются. я тоже считала, и количество, и на часы в сутки делила, страшные цифры выходилиСмотрю на цифры счетчика. 24 дня, ну, вроде, мало ещё, но 480 сигарет - это меня впечатлило. Взять бы 24 пачки сигарет, высыпать на пол и посмотреть какая кучка получится. А если взять все сигареты, что я выкурила за эти годы ? Это уже курган.
но 480 сигарет - это меня впечатлило. Взять бы 24 пачки сигарет, высыпать на пол и посмотреть какая кучка получится.
Там, чеслово, усё пристойно!Lisa, загадочная вывеска однако. мне чет все явно не то в голову лезет)))))
Lisa о да, когда начинаешь считать - глаза открываются. я тоже считала, и количество, и на часы в сутки делила, страшные цифры выходили
Это исковерканый вариант слова "хорошо" ))))Что бы это значило? Вывеска в полный рост будет позже.
Это исковерканый вариант слова "хорошо" ))))
Угу, пизастое пиво, например, я почти угадал ))))После того, что написано на вывеске, тоже будет не плохо.
Ну, что, надо все-таки накидать пару слов о том как проходит процесс некурения в моей жизни.
По большому счету неплохо . Накатики, накаты и накатища посещают нечасто, но регулярно.
В основном вечером. Ну никак из головы не выходит этот вечерний ритуал . Даже "первая утренняя сигарета" уже ушла из памяти.
Пока была на отдыхе, тоже прошла проверку на компанейность (алкоголь + курильщики вокруг). Справилась с успехом, хотя боялась подобного коктейля. Когда сидели компанией и вокруг курили, я даже не обращала на это внимания. Хорошо, наверное, что я не пью крепких алкогольных напитков. А то, держите меня семеро...
А на выходной приезжали друзья муж с женой - курильщики. Хоть я и предупреждала - ховайтесь в бульбу, если будете курить у нас перед глазам, кто бы испугался. В принципе, было всё равно, хотя периодически бесило: "Почему я должна это нюхать?". Но пару раз (или больше) бродили предательские мысли: "Ну, подумаешь, выкурю сигаретку и больше не буду!" Но я вовремя вспоминала, предостережения форумчан, которые уже прошли через это.
Вот, ещё новость. Мне сегодня новое звание присвоили "Старожил". Блин, я даже не подозревала, что будет так приятно! Гордость растет за себя любимую!
Смотрю на цифры счетчика. 24 дня, ну, вроде, мало ещё, но 480 сигарет - это меня впечатлило. Взять бы 24 пачки сигарет, высыпать на пол и посмотреть какая кучка получится. А если взять все сигареты, что я выкурила за эти годы ? Это уже курган.
ну ты молодец!!!!!!!!!!!стойко прошла это испытаниевот она какая сильная женщина))))))))))
Lisa
мне кажется у нас на улицах тоже такие должны висеть
Вод это? http://www.avito.ru/items/tula_rabota_promoutery_83609972Всем приветик!!!
Я вернулась из лесов в цивилизацию. Хочу обратно.
НЕ КУРЮ!!!
Отпишусь чуть позже. А сейчас загадка...
Что бы это значило? Вывеска в полный рост будет позже.
Посмотреть вложение 9437