Vel
Старожил
- Реакции
- 394
- Не курю с
- 03.06.2012
- Лет курения
- 9
Чистые разворачивать легче!![]()
Ну ведь скомканные не простираются!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистые разворачивать легче!![]()

Тсссссссссссс! Это наш женский секрет! А у них нема разницы!Ну ведь скомканные не простираются!![]()

Ведь цель у нас общая - бросить курить, а клоны пусть сдохнут от зависти! Нас больше и мы - сила!

"вернуться некурилкой" - конечно некурилкой, у тебя будет слишком много приятных и душевных занятий вместо глупой и вонючей сигареты.
Про сигареты практически не вспоминаю! Так, изредка и вскользь
!
Супер! Умница! Рада слышать!!!Итак, я на отдыхе.Про сигареты практически не вспоминаю! Так, изредка и вскользь
!
В этом месте мы не первый раз, поэтому у мозга достаточно ассоциаций, что бы их вворачивать периодически: "А сейчас бы вы покурили!" Отмахиваемся! Самое сильное желание закурить было, когда приехали. Аж челюсти свело.
Здесь сосновые леса, чистейший воздух. Приезжая раньше сюда, мы с мужем говорили: " Если бы мы ещё не курили!" И так приятно в этот раз приехать и действительно не курить!!!![]()

Я собой горжусь! Я наконец-то перешла от слов к делу и сделала ЭТО! Огромное спасибо форуму! Сейчас я даже не знаю, смогла бы я сделать этот шаг в одиночку(не совсем, конечно, в одиночку, муж тоже не курит вместе со мной). Мне кажется, что нет! Многие местные жители, вольно или невольно, оказались причастны к моему, пока что маленькому, успеху!

Стало намного больше энергии! Теперь не хочется спать сразу после работы, ну и на работе заодно.
Я человек взрывной, думала всех разорву или покусаю. Ничего подобного, стала даже спокойнее, чем была. Приятно удивлена. Детки тоже рады, мама прикалывается постоянно, вместо того чтобы нудеть.
Пока даже не могу это сформулировать.
Lisa, чудная ава! Что за яхта и куда плывёшь?![]()
Фота уся порезанная. Догада!!!
, экскурсионная. Плыву я в Сиде по Средиземному морю. И не в этом году.

Я на вас ровняюсь!
Я по работе ездил на один день...на рыбном рынке всё поймал! Спасиб за поздравления! Мы там для тебя место займём!Смотрю на аву и думаю, а как ты догадался, что это яхта?Фота уся порезанная. Догада!!!
Яхта не моя, к сожалению, экскурсионная. Плыву я в Сиде по Средиземному морю. И не в этом году.
У меня на этом буке ничего нет из нового. Здесь даже тырнета нет путевого. Если раз в день в него попал и то счастье.
Поэтому усё в одном письме. И ответы и приветы!
Поздравляю тебя и Мангу с Успехом!!!Я на вас ровняюсь!
Как рыбалка в Астрахани? У меня сынуля сегодня голавлика поймал! Думаем как его на всех разделить!![]()

Глаза с утра открываешь и видишь... РОЗЫ!!!! Здорово, спасибо!
А сегодня ещё и пасмурно, ночью был дождик. В такую погоду можно весь день проваляться!Дык когда есть с кем от чего бы и не?А сегодня ещё и пасмурно, ночью был дождик. В такую погоду можно весь день проваляться!

. Не курю уже 17 дней! Вау!!!!!

. Сначала пожарила картошку, получилось что-то похожее на толстые чипсы. Потом кабачки. Очень вкусно!!!
А теперь мяско с лучком закинула!!!