Авторский Захотела, смогу, брошу раз и навсегда!

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Спасибо за поддержку. Сегодня уже 7 день и настроение у меня отличное. Вчерашняя слабость прошла и надеюсь не вернется!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alena1988, умничка, так держать!!!!!
e034d8cfc717.jpg
с неделькой!!!!

Vishenka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.11.2015

Irina11111

Начинающий
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Молодец какая, вот это я понимаю!!!)))))

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!!!!!!! Сегодня 10 день без сигарет, очень радуюсь, что не сорвалась, хотя, честно сказать, была на грани несколько раз. Праздники идут, встречи с друзьями, шашлыки, приятные посиделки, позитивные эмоции, расслабление. Иногда ловлю себя на мысли , что единственное , чего не хватает- сигареты, но быстро беру себя в руки и вскоре мысль исчезает. Просто чувствую, что если закурю, позже будет тяжелее бросить и вновь поверить в себя. Вчера поняла свою мотивацию: это не здоровье- ведь чувствую себя хорошо и с курением, не будущие дети - ведь их пока нету, чего накручивать себя, и даже не красота- ведь пока молодая и особых изменений не заметила, а именно доказать самой себе, что могу справится с чем угодно, если захочу, что сильная и могу добиваться своей цели. Вот поэтому и в эти дни не сорвалась. Зато сколько гордости у меня сейчас!!!!!Читаю периодически дневники, очень сочувствую тем людям, которые с таким настроем позитивным начинали, так верили в себя,(так же как и я ), но срывались и потом сожалели сильно. Я не хочу пополнять их ряды, и мучиться так же, должна держаться.

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Судя по всему написанному, отказываюсь от курения не по книге А.Карра, хотя сначала и была мотивация, а с помощью силы воли.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Судя по всему написанному, отказываюсь от курения не по книге А.Карра, хотя сначала и была мотивация, а с помощью силы воли.
не важно какой метод, главное результат!!! с первой десяточкой тебя!!!!!
image-9DA6_4F75C2FB.gif

ЯнаСергеевна

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Vishenka,и я так же, только пивком балуюсь. Главное для меня, если пива выпью, выдержать, не покурить, тогда уж точно экзамен можно считать сданным.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Alena1988, Предумай для себя занятия на шашлыках. Я когда с друзьями ходил день рождения праздновать возле ресторана пока все курили а я 10 дней как бросал курить. Решил вогнать себя в роль коллекционера и тупо стрелял сигареты у друзей. Их можно было понять в руках , понюхать. Или табак высыпать не спеша. На утро у меня были полные карманы сигарет и мы поменялись с друзьями местами. Теперь они у меня стреляли сигареты. А я с довольным лицом раздавал и чувствовал себя красным крестом или мать Терезой

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,интересное какое занятие! Попробую обязательно, но только попозже: слишком большое искушение держать сигареты в карманах. Вот месяц продержусь, окрепну и попробую.

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем.Уже не курю 20 дней. Чувствую себя отлично, накатов нет, мысли о сигаретах если и появляются , то быстро исчезают. На выходных настолько свыклась с мыслью, что не курю, что даже забыла о форуме. Для меня действительно были самыми тяжелыми первые 10 дней, дальше легче с каждым днем. За это время ни разу не пожалела , что бросила. Еще заметила, что жизнь круто повернулась в другую сторону: успеваю сделать вдвое больше дел, кроме того появилось какое - то везение в жизни,например, выиграла в лотерею приличную сумму, и я счастлива. Я не знаю связано ли начало светлой полосы с отказом от курения, но чудеса случаются!!!!! Вспоминаю поговорку : если будете делать лишь то, что делали всегда, значит и будете иметь то же , что и всегда. Изменяя привычки и отношение к жизни, меняете соответственно свою жизнь вцелом.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Хочется написать, что нибудь приятное. Но в голову не лезет нифига.
Но желание тоже считается.
Вот.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу