Всем привет!!!!!!!!!! Сегодня 10 день без сигарет, очень радуюсь, что не сорвалась, хотя, честно сказать, была на грани несколько раз. Праздники идут, встречи с друзьями, шашлыки, приятные посиделки, позитивные эмоции, расслабление. Иногда ловлю себя на мысли , что единственное , чего не хватает- сигареты, но быстро беру себя в руки и вскоре мысль исчезает. Просто чувствую, что если закурю, позже будет тяжелее бросить и вновь поверить в себя. Вчера поняла свою мотивацию: это не здоровье- ведь чувствую себя хорошо и с курением, не будущие дети - ведь их пока нету, чего накручивать себя, и даже не красота- ведь пока молодая и особых изменений не заметила, а именно доказать самой себе, что могу справится с чем угодно, если захочу, что сильная и могу добиваться своей цели. Вот поэтому и в эти дни не сорвалась. Зато сколько гордости у меня сейчас!!!!!Читаю периодически дневники, очень сочувствую тем людям, которые с таким настроем позитивным начинали, так верили в себя,(так же как и я ), но срывались и потом сожалели сильно. Я не хочу пополнять их ряды, и мучиться так же, должна держаться.