Сила воли Здесь не курят!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Если хоть одну сигарету в жизни курила или дышала пассивно один вдох... Всё! Считай потомство ущербное, дэбыльное и ничего не поможет, никто не спасет. С другой стороны я с тобой согласен, даже если во время родов не курить - это лучше, чем курить:)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Как здорово! Мне жаль, что как-то редко удается увидет тебя на форуме! надеюсь, 9 месяцев прошли не зря, с радостными для тебя результатами!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, а я все время захожу, читаю, но самой как-то не о чем написать. если бы срывалась, начинала снова - понятно, а так все ровно, не курю и не курю себе)) ну правда, есть одна новость хорошая, но о ней чем меньше рассказываешь, тем лучше, как считается. в общем, к чему стремилась в первом сообщении, то получилось и даже уже почти наполовину прошло))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
очень тихо, шепотом, от всей души... ттт, чтоб не сглазить...
Дай вам бог всего самого нужного, вовремя и наилучшим способом!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
alphavision, Поздравляю, это огромное достижение! Мы все стремимся к этому! Но нам еще далеко до вершины, а вы уже там, восхищаемся и равняемся!:showoff:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
alphavision, поздравляю!!!!!
1278426864_motivator-5993.jpg

И все краски мира для тебя!!!

6432.jpg

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
друзья, спасибо всем большое за поздравления! так приятно и очень вдохновляюще!:inlove::dance: вообще, если бы не этот форум, не уверена, что продержалась бы этот год. нет, думаю, продержалась бы все-таки, но с форумом это было как-то легче, были намечены какие-то этапы, постоянно получала поздравления с очередным этапом и лучи поддержки. медальку, опять же, всегда приятно заполучить)) хотя я и редко в последнее время тут пишу, но захожу постоянно. меня очень стимулировали сообщения об "Эверестах" других людей, и я мечтала, что вот так же гордо смогу сказать "не курю уже год!". так что СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ, Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ!

теперь новая цель - как-то замотивировать мужа (он же будущий папа) бросить, на что у меня есть 2 месяца)) у него вроде была такая мысль, но как-то дальше мысли дело не идет. а я не позволю дышать на своего :angel: этим вот сигаретным перегаром, который каждому из нас хорошо знаком :vomit: вот и пусть думает))

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
спасибо всем-всем за поздравления, теплые слова и приятные глазу картинки! кто еще не в горах, тех жду с нетерпением сюда и верю, что вы непременно все доберетесь без срывов и падений! а пока вам чайку заварю, а то тут на 8 км с гаком прохладненько)):D:smile_coffee:

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Теперь можешь беременеть!)))
Если не получается , поможем всем форумом :rofl:
А в общем ты молодец)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
alphavision, прими самые добрые пожелания и поздравление
Здорово!!!Ты сделала!!!!! Никогда не смей снова начинать!!!!!!
Тебе цветы:

0_83f2c_284d2137_XL.jpeg.jpg

0_83f2c_284d2137_XL.jpeg.jpg

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
спасибо всем за добрые слова! :inlove:

tune, предложение заманчивое, конечно, главное с мужем договориться :rofl: а вообще мне в мае уже рожать, но насчет второго я буду серьезно думать, раз такая пьянка пошла)) а чо, муж курящий, а у нас форум здоровый, тут призадумаешься :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу