Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сподвигло, снова закурить?Стаж курения
3 (после первого бросания 12 лет курения)
Могу так сказать, я когда бросил и год не курил, тоже не мог себе представить что я закурю снова было четко не курить) потом выпил - закурил-командировки в дали от дома- результат я курю)Что сподвигло, снова закурить?
Видя, что закуривают вновь, после стольких лет отказа, становится не по себе, неужели эта дрянь никогда не отпустит?
Привет) держусь, креплюсь))) спасибо!
Привет. спасибо) да вообще не говори все болезни от нервов, надо пережить это все, первый раз когда я бросал я выкуривал пачку в день и бросать было легче, потом я закурил снова выкуривая 8-9 сиг в день, мне люди сказали что будет тяжелее я не поверил сославшись на предыдущий опыт )) ну меня сейчас колбасит, причем по всем фронтам. Стараюсь отвлекатся и думать о хорошем)))) надеюсь и верю что я больше не закурю, ну его этот головняк )))Привет,Александр! Вот решила к тебе на огонек заглянуть! Ком в горле это вообще обычное дело у бросающих,судя по дневникам. У меня и язык немеет и горло тоже. У лора все ок. Невролог говорит это остеохондроз. Грудина кстати тоже может по причине нервов болеть. У меня прямо по центру,где ребра сходятся то колет,то жжет. Невралгия.
Привет, настроение айс))@Pro_tips, привет)
Как настроение?)
Привет, спасибо!)))))@Pro_tips, Саша, привет!
Я читаю...нужно к лору обратиться...Привет, настроение айс))
Привет, спасибо!)))))
Пошел 17 день без "г--на"))) ощушения теже самые что и вчера, сегодня синилсь сны что я курю, проходил уже это))) не напрягает)) больше напрягает самочувствие)) Всем добра и позитивных мыслей))
Что не так?Привет, настроение айс))
Привет, спасибо!)))))
Пошел 17 день без "г--на"))) ощушения теже самые что и вчера, сегодня синилсь сны что я курю, проходил уже это))) не напрягает)) больше напрягает самочувствие)) Всем добра и позитивных мыслей))
Уже ходил лорики сказали все ок))) и с языком и с горлом, может аллергия или хандроз, кровь общ сдал ок все, хз что это))Я читаю...нужно к лору обратиться...
У меня все тоже горло и язык немеет кончик)))))Что не так?
Улыбаешься, уже хорошо)))
Это идёт спазм сосудов...при курении сосуды расширялись...А сейчас организм перестраивается.Уже ходил лорики сказали все ок))) и с языком и с горлом, может аллергия или хандроз, кровь общ сдал ок все, хз что это))
У меня все тоже горло и язык немеет кончик)))))