Я устал, я мухожук!

Не курю с
1 Май 2025
Способ отказа
Сила воли
Александровна, ты как-то интересно - в будущем - не куришь!
Сброс произошел вчера :cry:.
В кальянную с коллегами-подругами сходила, и все.
Все остальное время держалась.
Сигареты, айкос и прочее не курю и не собираюсь.
Но насчёт кальяна как-то не подумала....
В ноябре буду работу менять, поищу там где нет обязательных походов дружных коллег куда-либо

Последнее редактирование:
@Мармелад, Лариса, привет!
Какой вкусный ник у тебя)
Я после развода бросила пить. Потом вышла снова замуж и курить бросила)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Я начала курить в 30 лет) :giggle:
303afe33cf742cc824c2999e830150c7.gif

Не, ну я ж вначале во все тяжкие пустилась, когда курить бросила ))) потом на весы встала и приофигела 🙀
Да, я итак поднабрала чуть ранее, потом буду искать взлётную полосу по похудению)

@Мармелад, Лариса, привет!
Какой вкусный ник у тебя)
Я после развода бросила пить. Потом вышла снова замуж и курить бросила)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Я начала курить в 30 лет) :giggle:Посмотреть вложение 2167007
Спасибо! Хорошая перспектива)

Ай, сладкий не кушать- скучно...
Кушать не сладкий! Заниматься спортивный! Пить-есть полезный! Думать позитивный! Делать приятный! Радоваться хороший! И другие глаголы-прилагательные в неправильном спряжении-склонении!

Главное - Не кури!

Сброс произошел вчера :cry:.
В кальянную с коллегами-подругами сходила, и все.
Все остальное время держалась.
Сигареты, айкос и прочее не курю и не собираюсь.
Но насчёт кальяна как-то не подумала....
В ноябре буду работу менять, поищу там где нет обязательных походов дружных коллег куда-либо
Здравствуй! Надо самой меняться внутри себя и говорить нет посиделкам с коллегами с вином и кальяном, если тебе это не нужно. А сменой работы можно помочь конечно, но как говорится , от себя не убежишь. Можно и на действующей работе поменяться, ведь хорошую работу бывает трудно найти. Ведь меняются же люди в жизни. И ты тоже меняешься. Если неудобно людям отказывать напрямую, можно сказать, что тебе срочно нужно куда-то, что договорилась о встрече уже. Ведь здоровье дороже . И друзья всё равно останутся с тобой!

Кушать не сладкий! Заниматься спортивный! Пить-есть полезный! Думать позитивный! Делать приятный! Радоваться хороший! И другие глаголы-прилагательные в неправильном спряжении-склонении!

Главное - Не кури!
Буду Некури!

Здравствуй! Надо самой меняться внутри себя и говорить нет посиделкам с коллегами с вином и кальяном, если тебе это не нужно. А сменой работы можно помочь конечно, но как говорится , от себя не убежишь. Можно и на действующей работе поменяться, ведь хорошую работу бывает трудно найти. Ведь меняются же люди в жизни. И ты тоже меняешься. Если неудобно людям отказывать напрямую, можно сказать, что тебе срочно нужно куда-то, что договорилась о встрече уже. Ведь здоровье дороже . И друзья всё равно останутся с тобой!
Спасибо большое только тут без вина, не пью алкоголь с 13.07.2024 ранее не пила с 2021 😂.
Спасибо тебе и хорошего дня 🌞

Спасибо большое только тут без вина, не пью алкоголь с 13.07.2024 ранее не пила с 2021 😂.
Спасибо тебе и хорошего дня 🌞
Не пью, курить бросила
А какие радости в жизни у тебя остались?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу