Сам фильм не страшный. Но четкий.Ой, там картинка страшная!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам фильм не страшный. Но четкий.Ой, там картинка страшная!
Самое трудное для меня - преодолеть срабатывание привычки. Например, стоишь долго на остановке - срабатывает привычка покурить. Передышка в работе - курить, перед тем, как выйти из дома - курить, перед началом любого дела - курить. И так далее. А когда курить нельзя - привычная схема не работает, подсознание начинает заставлять тебя вернуться к этой схеме. Появляется раздражение, растерянность какая-то, безысходность. Как-то так. Не знаю, как с этим бороться. Тупо терпеть?Тогда найди альтернативу своим мыслям. лучшая альтернатива это умственное занятье.
Я вот в этот раз не жую, а 2 кг прилипли за месяц. 22 ноября будет месяц, как бросила, после затяжного срыва. Стараюсь на правильном сидеть, через 3-4 часа ем по чуть чуть. Списываю на зиму, может наивная!Хм... Вы невнимательно читали. Я же написала, что постоянно что-то жевала, чтобы курить не хотелось. Вот и набрала.
Спасибо. Да пофиг уже, хоть 2, хоть 10, было уже, скинула через полгода.) Тогда привычка курить сменилась привычкой есть.Я вот в этот раз не жую, а 2 кг прилипли за месяц. 22 ноября будет месяц, как бросила, после затяжного срыва. Стараюсь на правильном сидеть, через 3-4 часа ем по чуть чуть. Списываю на зиму, может наивная!А вообще то мы здесь все на ТЫ. Думаю в этот раз тебе будет легче, у тебя есть опыт чистой жизни 11 месяцев! Мне легче. Кидай сразу, что ждать! Перед смертью не надышишься!
![]()
Находи альтернативу. И только альтернативу.Например, стоишь долго на остановке - срабатывает привычка покурить. Передышка в работе - курить, перед тем, как выйти из дома - курить, перед началом любого дела - курить. И так далее.
Ох уж эти привычки! У меня уже это забывается. А по началу топталась перед вытяжкой на кухне и пила воду, в машине в определенных местах по трассе, доставала жвачку, а когда разговаривала по телефону дома- брала тряпку и тупо вытирала везде пыль. Ты себе тоже придумай замену. Мне даже понравилось потом.Самое трудное для меня - преодолеть срабатывание привычки. Например, стоишь долго на остановке - срабатывает привычка покурить. Передышка в работе - курить, перед тем, как выйти из дома - курить, перед началом любого дела - курить. И так далее. А когда курить нельзя - привычная схема не работает, подсознание начинает заставлять тебя вернуться к этой схеме. Появляется раздражение, растерянность какая-то, безысходность. Как-то так. Не знаю, как с этим бороться. Тупо терпеть?
а остальные 10 ооочень полных)))90% мужчин любят полных женщин - просто не признаются в этом))))
кричи если что))) и анекдот расскажем и песню споем а если приспичит и водки нальемВсем спасибо за поддержку. Буду стараться.)
РишаЯ, Заходи если что.
Добро пожаловать! Всегда рады!!!Спасибо вам за поддержку.)
Да и я ж вес о том же........как не куришь так и...........это хорошо))))))Ты всё улавливаешь.Я может имела в виду ребро.А не саночки.![]()
а остальные оооооооочень прикидываются)))))а остальные 10 ооочень полных)))
Спасибо. Конечно, будем. Только я с завтрашнего дня.Добро пожаловать сестра )))
Я тоже первый день в новой попытке )))
Будем делиться успехами и трудностями )))
Да я поняла ))) Всё равно почти одновременно )))Спасибо. Конечно, будем. Только я с завтрашнего дня.