Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброе утро всем и чудесного дня :kiss:
2D95B1F6-4DAD-4225-B04F-99AA7A6783E4.webp

Отличный вариант! minion12
Одни писарчуки собрались :giggle: за мной прям конспектируют:giggle:мне лучше промолчать. Это они ещё про систему наказаний молчат:rofl: тоже за мной записали.

У нас тут прям беседа всея форума получилась. Болтуны на зоже :giggle:
Так и отлично ))) что зожники не люди что ли ?
Меня тут мама познакомила с соседом по даче ??? он отчиму сказал, что зожницу себе не хочет ))) он мясо любит и спать по утрам ) думаю спасибо тебе добрый человек, хоть мать отстанет ??? я тут не при делах )

Доброго утра :smile_coffee:

1. Как будете питаться
Дефицит калорий, низкоуглеводное питание 2-3 раза в день
2. Какие у вас будут тренировки
Китайская тренировка, дыхательная гимнастика
3. Какие цели
Постройнеть
Согласна с правилами.

Доброго утра :smile_coffee:

1. Как будете питаться
Дефицит калорий, низкоуглеводное питание 2-3 раза в день
2. Какие у вас будут тренировки
Китайская тренировка, дыхательная гимнастика
3. Какие цели
Постройнеть
Согласна с правилами.
Тонечка, рада, что с нами ? добро пожаловать ❤️

Так и отлично ))) что зожники не люди что ли ?
Меня тут мама познакомила с соседом по даче ??? он отчиму сказал, что зожницу себе не хочет ))) он мясо любит и спать по утрам ) думаю спасибо тебе добрый человек, хоть мать отстанет ??? я тут не при делах )
Оооо,там у вас прям сватают. На дачу не зовут? Второго соседа нет? :giggle: я приеду

Оооо,там у вас прям светают. На дачу не зовут? Второго соседа нет? :giggle: я приеду
Да нет же! Мать мою клинит, что я в сушняках помру! А тут соседи новые ??? женщина в возрасте и сын к ней приезжает с 2 машинами, а дачи ваще тут неподъёмные ???? нормальный сосед кстати ) не курит даже! Приезжай ?

Я к тому, что спорт это более серьезное занятие) Типо участие в соревнованиях, где медальки дают, призы всякие. Три раза в неделю в зал сходят и уже все спортсмены чтоли :D Физкультура!
А сколько надо ходить в зал? Тренировки это же не только нагрузка, это еще и правильное восстановление. Об этом тоже нельзя забывать.

Да нет же! Мать мою клинит, что я в сушняках помру! А тут соседи новые ??? женщина в возрасте и сын к ней приезжает с 2 машинами, а дачи ваще тут неподъёмные ???? нормальный сосед кстати ) не курит даже! Приезжай ?
Как в том анекдоте , а не дурак ли ваш сынок? :rofl:

Как в том анекдоте , а не дурак ли ваш сынок? :rofl:
Вчера бегала, после пробежки пошла купаться в озеро. А там сосед как раз сидит на моем месте гад. Пришлось перекинуться парой слов! Комплимент мне отвесил ?? Ну ты ж сейчас, как нормальная ??? но нормальные в такую погоду не купаются ? короче мне кажется я побью своего соседа )

Вчера бегала, после пробежки пошла купаться в озеро. А там сосед как раз сидит на моем месте гад. Пришлось перекинуться парой слов! Комплимент мне отвесил ?? Ну ты ж сейчас, как нормальная ??? но нормальные в такую погоду не купаются ? короче мне кажется я побью своего соседа )
Утопи в том же озере. Пока труп всплывёт,вы оттуда уедете :giggle:

?
Доброе утро,пипл!

Вес стоит третий день.
Повисела на проеме.Поставила на несколько раз в день будильник и буду делать упражнения на шею.
Сейчас пью кофе и готовлю крылышки с овощами, гречку с чечевицей.
Хотела сегодня в соседнюю деревню поехать,погулять на набережной и зайти в секонд хэнд, но дождь.

Вложения

• Screenshot_2023-07-27-09-07-45-505_com.fatsecret.android.webp
    Screenshot_2023-07-27-09-07-45-505_com.fatsecret.android.webp
    54,6 KB · Просмотры: 10

Сейчас в теме: