Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Катенька@_Лика Ликуся, доброе утро и чудесного дня тебе ???
спасибо и тебе хорошего денёчка! Я вчера наотдыхалась)Не помню, но кого-то успела потренироватьДоброе утро Катенькаспасибо и тебе хорошего денёчка! Я вчера наотдыхалась)

СПасибо, вроде нормально, жду пока все встанут и слиняю в зал ? А ты чего не спишь?Доброе утро ? Ну ладно тебе старость ))) я тоже рано встаю обычно ))) я не старая ??? как чувствуешь себя?
Хочешь сказать, что тебе настолько лучше?СПасибо, вроде нормально, жду пока все встанут и слиняю в зал ? А ты чего не спишь?
Хочу сказать что я сдохну от скуки ? я так не привык, пойду хоть немного поимитирую ?Хочешь сказать, что тебе настолько лучше?
Доброе утро!Всем доброе утро! Посмотреть вложение 1854288
Видела мои кеды ??? я ночью открыла свою коллекцию ? сейчас очень похожа на мистера Бина ?Всем доброе утро! Посмотреть вложение 1854288
КрасотаВидела мои кеды ??? я ночью открыла свою коллекцию ? сейчас очень похожа на мистера Бина ?
. Надо еще посмотреть все сначала, столько работ и все разные!Да ? в этот раз столько шикарных работ! Все ребята молодцы ?? Под впечатлением )))Красота. Надо еще посмотреть все сначала, столько работ и все разные!
Но твои мне все равно больше всех нравятся! Ты крутая ??Красота. Надо еще посмотреть все сначала, столько работ и все разные!
Что за фигня, я как бросил пить и курить стал просыпаться в 06.00 без будильника. А ложусь я всегда не раньше 00.00, что это? Такая, же фигня
Это будильник. Попробуй его отключить.Что за фигня, я как бросил пить и курить стал просыпаться в 06.00 без будильника. А ложусь я всегда не раньше 00.00, что это? Старость? ?
Лови https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-49-j-vzljotnoj-polosy.67899/page-8#post-14977627Дайте ссылку на работу Кати. Я хочу посмотреть. )
Так до будильника обычно еще почти 2 часа, он обычно на 07.45 стоит. Просто в один день пришло это и всё.Это будильник. Попробуй его отключить.
Раньше тоже был менее чувствительный к посторонним звукам был. На новой квартире как то, в, час ночи у соседей, начинала собака скулить. Я даже крикнул как то "успокойте свою суку в конце концов!" Оказалась там нет собак у соседей. Зато жила прекрасная семья. И муж там жену очень любит. Ну и она его тоже. Вот...