Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.279
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Мне один рисунок остался ? я увлеклась! Да и день вчера кривой был ?В смысле не ложиласьа ну бегом спать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне один рисунок остался ? я увлеклась! Да и день вчера кривой был ?В смысле не ложиласьа ну бегом спать
![]()
Но ты попробуй ? вдруг понравится и я куплю )))
бесплатно вкину тебеВот именно отсутствие романтишь пугаетно я все же сделаю- буду под опытным кроликом
![]()

Я храбрый, нечë не боюся
Какие у нас хорошие участники ? надо список составлять чего я попробовать хотела и не решалась ?Я храбрый, нечë не боюся![]()
Так я и не брала, че ты думаешь меня козой назвали ))) я его направлялаТы канешь молодец, добрая, но диких ёжиков лучше не брать в руки )
Так бы я машинам не мешала )Специально беговые упражненияА что такое СБУ? Прости, я не сильна в терминах спорта, только только начала всë постигать
Ни че не понял. Но я двоечник?Неееееет! Надо! Мне правда надо . я, ушла сюда давно - но опять вернулась ю. Пожалуйста идём
Он отличник! ¡!
Спасибо, буду знатьСпециально беговые упражнения
Вова, хорошего денёчка тебе ?Погода классная сегодня +24, а это только 11 дня. Позавтракал: мюсли на молоке и кофе с нугой глазированной. Сейчас пойду гулять. Надо наслаждаться, лето все таки на убыль скоро пойдет.
Катя, спасибо. Тебе тоже!Вова, хорошего денёчка тебе ?
Доброе утро ? Ну ладно тебе старость ))) я тоже рано встаю обычно ))) я не старая ??? как чувствуешь себя?Что за фигня, я как бросил пить и курить стал просыпаться в 06.00 без будильника. А ложусь я всегда не раньше 00.00, что это? Старость? ?
А у нас ещё 7 утра) Позавтракаю, поеду цемента куплю и буду продолжать отмостку заливать пока солнышко сегодня) Может на пруд поплавать днем ещё получится...Погода классная сегодня +24, а это только 11 дня. Позавтракал: мюсли на молоке и кофе с нугой глазированной. Сейчас пойду гулять. Надо наслаждаться, лето все таки на убыль скоро пойдет.
Доброе утро, СашА у нас ещё 7 утра) Позавтракаю, поеду цемента куплю и буду продолжать отмостку заливать пока солнышко сегодня) Может на пруд поплавать днем ещё получится...
Доброе)Доброе утро, СашСиловая и плавание ?? Огнище ?