Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Айран обожаю!
Но мне тут кто-то на форуме писал, что соль задерживает похудение.
Вот и не пью его сейчас.А так я сама его делала всегда.
Тоже поэтому перестала пока.

я хотела в Россию переезжать, дом купить на море. но война.
теперь буду подождать.

если поживешь в доме, никогда в квартиру не захочешь.
я выросла в частном доме. Все уметь делать. Хочу обратно :giggle:

С возрастом тянет к земле:)))
Тоже хотим в деревню переехать, но надо сначала дом в порядок привести. Вот воду добыли, дело за малым: поднять дом, переделать крышу, отопление, водопровод, канализацию, внутреннюю отделку....
Всего-то! А домик есть, да:thumbsup:
Не у моря, но 5 минут до большого озера Сандал. Грядки с кабачками, теплицы с помидорами, перцами и огурцами, лук, зеленушка и картошки поле.

Зашла на ютуб вбила "как снизить холестерин"
столько инфы
в итоге - хренпоймичтоделать

по телефону ассистент врача сказала есть меньше жирного...а я итак мало ем жирного...:ku:
14.08 пойду к врачу.

у нас какой-то "сельский час" :thumbsup:
И индюшек... Индеек... Индианок? Блин, как их там правильно?) Тоже интересно было бы вывести. Изучал обогрев, вентиляцию, регуляцию влажности, продув-обдув, переворот лотков, материалы и автоматизацию этого всего:facepalm:

И индюшек... Индеек... Индианок? Блин, как их там правильно?) Тоже интересно было бы вывести. Изучал обогрев, вентиляцию, регуляцию влажности, продув-обдув, переворот лотков, материалы и автоматизацию этого всего:facepalm:
реализовывать мечту будешь?

Пришли результаты анализов
холестерол очень высокий 6,2

1lis37
Привет Женя!
Это общий холестерол. Надо смотреть фракции в отдельности: - хороший, плохой, триглецириды. Но если уже позвонил врач и сказал, что высокий , то наверное знает. Если бы был очень высокий, рекомендовал бы обязательно статины- лекарства от холестерина повышенного. Их потом всегда пить надо. А если сказал, что не есть жирного, значит ещё не совсем плохо. У меня выше был , помогло правильное питание и вот это. Дорогие они, но помогли при уже высоком холестероле, это не химические лекарства, ну и конечно отказ от сигарет и алкоголя.
Screenshot_20230731_180040_Chrome.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: