Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, странный день у меня. Одни суеверия,спасибо, пожалуй прикоснусь к твоей жирненькой фоточкеПосмотреть вложение 1855410
Во☝ можно желание загадывать ,кто верит в странички и прочие суееверия прикасайтесь к мое жирной фотке и все сбудется , зуб даю ,ой,жир даю?

Могу бока еще дать разгладить ,мож мне поможет ?Ой, странный день у меня. Одни суеверия,спасибо, пожалуй прикоснусь к твоей жирненькой фоточке![]()
Да просто перекачивай?. Вот бока и мне надо разгладить. Давай друг другуМогу бока еще дать разгладить ,мож мне поможет ?

Давай ,наглаживай ужеДа просто перекачивай?. Вот бока и мне надо разгладить. Давай друг другу![]()
Мужчина в полном расцвете сил!Капец я снеговиком стал?
В закате ,если продолжу жрать?Мужчина в полном расцвете сил!
Да тут Делов то!Давай ,наглаживай ужеПосмотреть вложение 1855417
Я думала валик тащить придетсяТам работы оч много?Да тут Делов то!Я думала валик тащить придется
Я бы не сказала! Не так и много! Поднял пятую точку и вперед на тренировкиТам работы оч много?
. Даю тебе два месяца.
Привет. Ща заполнюЛидочка, доброе утро! Очень тебе рада ? только анкеты твоей не увидела! На первой странице заполни пожалуйста ) а цели далеко не малы! Отличные ?? Мне нравится ?
Привет! Ты молодец!отличный результат! Они ко мне убежали, эти 500 грамм лучезарного ! Буду беречь?
Всех с первым днем марафона!
У меня минус 500 на весах.
Упражнения на шею и осанку сделала.
Я второй день шаги не шагаю, погода испортилась.Но все равно минус.Который раз убеждаюсь, что главное в похудении это колораж и метаболическая тарелка.
Мое ведерко сельдерея.
Посмотреть вложение 1855423
Очень романтично, даже худеть перехотелосьнайдёт свою жирную половинку