EvgeniaDutch
Королевская львица
моя мечта -дом с видом на море, садом и огородиком, где кабачки растут!Мне с огорода носят, девать некуда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя мечта -дом с видом на море, садом и огородиком, где кабачки растут!Мне с огорода носят, девать некуда![]()
Я также не переживайА у меня огорода нет...меня угостили. Живу кто че даст![]()

Хорошая мечта! Я уже о дачке думаю) надоело в четыре стенах сидетьмоя мечта -дом с видом на море, садом и огородиком, где кабачки растут!![]()
ты в квартире живешь?Хорошая мечта! Я уже о дачке думаю) надоело в четыре стенах сидеть
Ага. В человейнике.ты в квартире живешь?
я хотела в Россию переезжать, дом купить на море. но война.Ага. В человейнике.
Тоже поэтому перестала пока.Айран обожаю!
Но мне тут кто-то на форуме писал, что соль задерживает похудение.
Вот и не пью его сейчас.А так я сама его делала всегда.
я выросла в частном доме. Все уметь делать. Хочу обратноя хотела в Россию переезжать, дом купить на море. но война.
теперь буду подождать.
если поживешь в доме, никогда в квартиру не захочешь.

))хочу еще курочекя выросла в частном доме. Все уметь делать. Хочу обратно![]()

А я козочку. Уж больно они очаровательные. Тоже мечтаю о домике, козочке, немецкой овчарке и кошатнике)))хочу еще курочек![]()

Ну понеслась... А я инкубатор хотел построить и выводить цыплятокхочу еще курочек![]()

у нас какой-то "сельский час"Ну понеслась... А я инкубатор хотел построить и выводить цыпляток![]()
И индюшек... Индеек... Индианок? Блин, как их там правильно?) Тоже интересно было бы вывести. Изучал обогрев, вентиляцию, регуляцию влажности, продув-обдув, переворот лотков, материалы и автоматизацию этого всегоу нас какой-то "сельский час"![]()

реализовывать мечту будешь?И индюшек... Индеек... Индианок? Блин, как их там правильно?) Тоже интересно было бы вывести. Изучал обогрев, вентиляцию, регуляцию влажности, продув-обдув, переворот лотков, материалы и автоматизацию этого всего![]()
Там сначала всё выше, что @antonina_ написала. Дом, крыша, септик ентот и на ПМЖ... За инкубаторами следитьреализовывать мечту будешь?

Привет Женя!Пришли результаты анализов
холестерол очень высокий 6,2
![]()