Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Как с том анегдоте: я похудела, потому что делала зарядку, правильно питалась, массаж раз в неделю, йога и пилатес и правильный крем.
Что за крем?
Тебя еще два марафона ждут :D. Йога и приседания

Я опять прокрастинатор, на форуме зад просидатор. В лес сходила, зато так поужинала, что лень шевелиться. А надо ...

Ты чего, йогу открываешь? Присядку я не могу, я её не люблю и у меня бедра узкие, куда мне их ещё качать. Тебе пора открывать блог, как , похудеть со 150 кг до 52. И деньгу зарабатывать. Мы все дружно в свидетели пойдем, что так и было.

Ты чего, йогу открываешь? Присядку я не могу, я её не люблю и у меня бедра узкие, куда мне их ещё качать. Тебе пора открывать блог, как , похудрлм со 150 кг до 52. И деньгу зарабатывать. Мы все дружно в свидетели пойдем, что так и было.
Даша йогу открывает. А планку любишь? У нас упражнения на любой вкус. У меня самый большой вес был 71 кг.

Даша йогу открывает. А планку любишь? У нас упражнения на любой вкус. У меня самый большой вес был 71 кг.
И у меня. После 72 взвешиваться не стала. У меня есть "контрольные" шорты. Сейчас их дома ношу,спадают. А тогда были в облипку :giggle: с зелёной диеты, пересела на гречневую, ну и похудела. Я довольная)

Обалдеть! Я сейчас 70 вешу. Мне 60 очень надо, вот прямо не знаю, что ещё сожрать, чтобы похудеть.

6d0d2d23201096237e6f6050e0e65cc2.webp
я самурай как вам?

Обалдеть! Я сейчас 70 вешу. Мне 60 очень надо, вот прямо не знаю, что ещё сожрать, чтобы похудеть.
Знаешь что меня замотивировало похудеть? Я после родов вообще не парилась. Чувствовала себя комфортно. Пришли гости и сфоткались издалека. :D И мне крышу снесло. В этот же день бутылки водой наполнила и вперед. Потом заказала гантели и муж штангу принес.

Знаешь что меня замотивировало похудеть? Я после родов вообще не парилась. Чувствовала себя комфортно. Пришли гости и сфоткались издалека. :D И мне крышу снесло. В этот же день бутылки водой наполнила и вперед. Потом заказала гантели и муж штангу принес.
Не фига! Не работает! Ещё давай мотивацию. Меня папик любит и вчера притаранил шоколадки. Где в таких диких условиях женщине мотивацию искать?

Сейчас в теме: