Дарьюшка
V.I.P
Орех обязательно запечатлитьТреники с полосками и золотые листья ))) надо такой конкурс обязательно ?
медаль срисуют с самой красивой)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орех обязательно запечатлитьТреники с полосками и золотые листья ))) надо такой конкурс обязательно ?
медаль срисуют с самой красивой)))Теперь ремонт будешь оплачивать? Я три этажа затопила, но наверно не сильно. С меня ничего не взяли, просто увидели картину веселую. Одна кричит, что мы сейчас умоем, а второй веселился, бегал по воде. Соседка пришла даже помогатьЗалил я их капитально ?я спал ,а их топило ? и разбудить не могли
Мы вот тоже ждали ,жилетки нам ввели ,юбки и брюки , как всегда самые дорогие надо брать - отечественныеА у меня сборы в школу ещё, я платила и плакала ?
Думаю ,даТеперь ремонт будешь оплачивать? Я три этажа затопила, но наверно не сильно. С меня ничего не взяли, просто увидели картину веселую. Одна кричит, что мы сейчас умоем, а второй веселился, бегал по воде. Соседка пришла даже помогать
Еще в определенном магазине, как намМы вот тоже ждали ,жилетки нам ввели ,юбки и брюки , как всегда самые дорогие надо брать - отечественные
. Дали адрес и номерок)))У нас кстати лайт в школе с этим ))) достаточно свободно ? просто у меня 2 парня 14 и 10 лет вымахали за лето ? все с ноля ??Мы вот тоже ждали ,жилетки нам ввели ,юбки и брюки , как всегда самые дорогие надо брать - отечественные
ДааааЕще в определенном магазине, как нам. Дали адрес и номерок)))
У нас фабрика в городе и вот там цены?как у адидас ,простите за такое написаниеЕще в определенном магазине, как нам. Дали адрес и номерок)))
А я банку сгущёнки сегодня того ? все стрессы ?Вот пока с вами переписывался и вазочку печенешек втоптал ,а хотел одну ,эт не нормально? опять компульсивное переедание пошло
Почему мне ничего не лезет? ? я тоже хочу кушатьА я банку сгущёнки сегодня того ? все стрессы ?
Я бы с удовольствием поменялась ?Почему мне ничего не лезет? ? я тоже хочу кушать
10 км пробежишь и нима ее?А я банку сгущёнки сегодня того ? все стрессы ?
Соскребаем лишний вес?Скребки ?

Неа ) чтобы ее отработать 15 км надо ?10 км пробежишь и нима ее?
ТочноСоскребаем лишний вес?![]()

Мои утренняя картинка про заговоры не зряТочно![]()

Я платила, но при этом глупо хихикалаА у меня сборы в школу ещё, я платила и плакала ?
В леопардовых лосинах пойдёт?Ушла на полдня,фиг перечитаешь)))
Ребятки, не волнуйтесь, войдем в учебную и осеннюю колею. Все устроится.
Гуаша тоже надо. Думаю массаж должен помочь в комплексе с занятиями и пп.
А ещё обязательно принесем осенние фото с листами. В спортивках))) придерживаемся ЗОЖ)