Лучше хихикать ? я теперь такого же мнения. Улыбаемся и машемЯ платила, но при этом глупо хихикала
В последнее время у меня бывает такая странная реакция на ....все! Почти...
Дочки мысленно сдали меня в дурку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше хихикать ? я теперь такого же мнения. Улыбаемся и машемЯ платила, но при этом глупо хихикала
Я пока полтарелки капустного салата компульсивно так втопила..Вот пока с вами переписывался и вазочку печенешек втоптал ,а хотел одну ,эт не нормально? опять компульсивное переедание пошло

Это главное условие. Особенно для парнейВ леопардовых лосинах пойдёт?

Завтра стадион. Все потратимЯ пока полтарелки капустного салата компульсивно так втопила..
Рядом куриная ножка и пюрешка.
В холодильнике- шоколадка под киношку ждёт меня
А мне ни капельки не стыдно
Пока ведь ничего не видно![]()

Как я тебя понимаю ?Я платила, но при этом глупо хихикала
У нас тоже такая в детской...Зато девочки я исполнила свою мечту с прошлого года ))) копеечную ) купила им вешалку на неделю, чтобы они сами одевались в школу и на прогулку ) и одежда подбирала под комплекты. Я погладила на неделю уличное и школьное, повесила и больше в детскую не захожу ? посмотрим куда приведёт мой эксперимент )
Посмотреть вложение 1873227
Как мне нравится,сейчас часто встречаю называют детские:в детскую
женский орган+детскаяВот да. Он стабилен,планомерен. Завидую.Всё срываются, один @Ёжикツ︎ железный дровосек и крепкий орех. Зафигачит поход на 100 км и никакого стресса и печенюг.
Поэтому и кэп. Мы такие тащимся следом, руки протягиваем, задыхаемся, а он шурует : Ничего не знаю, вперёд!Вот да. Он стабилен,планомерен. Завидую.
В психдиспансер ?Да. Мне иногда кажется, что я не в ЗОЖ захожу ))
И столовую?Терпи! Нам некуда идти, только к тебеДа. Мне иногда кажется, что я не в ЗОЖ захожу ))

Все сидят в леопардовых лосинах, жуют, скребут лицо и дрожат тараканчикомВ психдиспансер ?И столовую?

Ржу в голосВсе сидят в леопардовых лосинах, жуют, скребут лицо и дрожат тараканчиком![]()
![]()
![]()

Как с том анегдоте: я похудела, потому что делала зарядку, правильно питалась, массаж раз в неделю, йога и пилатес и правильный крем.Все сидят в леопардовых лосинах, жуют, скребут лицо и дрожат тараканчиком![]()
![]()
![]()