Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я платила, но при этом глупо хихикала :rofl:
В последнее время у меня бывает такая странная реакция на ....все! Почти...
Дочки мысленно сдали меня в дурку.
Лучше хихикать ? я теперь такого же мнения. Улыбаемся и машем
3F61BDD1-5028-4D5C-9E15-30C871632C62.webp

Вот пока с вами переписывался и вазочку печенешек втоптал ,а хотел одну ,эт не нормально? опять компульсивное переедание пошло
Я пока полтарелки капустного салата компульсивно так втопила..
Рядом куриная ножка и пюрешка.
В холодильнике- шоколадка под киношку ждёт меня:)
А мне ни капельки не стыдно :D
Пока ведь ничего не видно:D

Я пока полтарелки капустного салата компульсивно так втопила..
Рядом куриная ножка и пюрешка.
В холодильнике- шоколадка под киношку ждёт меня:)
А мне ни капельки не стыдно :D
Пока ведь ничего не видно:D
Завтра стадион. Все потратимStickers-Spotty42

@EvgeniaDutch законодатель моды ты у нас. Я тоже заказала. Обещают натуральный нефрит :wub: сделаем фото до и после:giggle:

Зато девочки я исполнила свою мечту с прошлого года ))) копеечную ) купила им вешалку на неделю, чтобы они сами одевались в школу и на прогулку ) и одежда подбирала под комплекты. Я погладила на неделю уличное и школьное, повесила и больше в детскую не захожу ? посмотрим куда приведёт мой эксперимент )
39CA4EAD-9882-4FF4-816C-622ED59B4A85.webp

Я платила, но при этом глупо хихикала :rofl:
В последнее время у меня бывает такая странная реакция на ....все! Почти...
Дочки мысленно сдали меня в дурку.
Как я тебя понимаю ?

Зато девочки я исполнила свою мечту с прошлого года ))) копеечную ) купила им вешалку на неделю, чтобы они сами одевались в школу и на прогулку ) и одежда подбирала под комплекты. Я погладила на неделю уличное и школьное, повесила и больше в детскую не захожу ? посмотрим куда приведёт мой эксперимент )
Посмотреть вложение 1873227
У нас тоже такая в детской...
Только там капец и полный бардак?

Всё срываются, один @Ёжикツ︎ железный дровосек и крепкий орех. Зафигачит поход на 100 км и никакого стресса и печенюг.

Как мне нравится,сейчас часто встречаю называют детские:
Сынарник,дочарня и ещё название унисекс для болтологии правда :rofl: женский орган+детская

Всем приветики ! Добрый вечер!
@Katrinа , @Ёжикツ︎
Отчёт :
Пару дней не отчитывалась , ничего не получалось делать. С едой пока тоже как-то всё наперекосяк. Сегодня с дочкой , затем и внуками были на соревновании по ходьбе в таком курортном городке, где несколько лет назад с девочками в санатории были.
Было здорово. Но потом вот переела, да и так с детьми всё закусить останавливались. Очень хотела поучаствовать, после дежурства пошла, , как всегда усталость заедала надо не надо. Но всё равно рада, что сходила.
В планке постояла.

Screenshot_20230902_195253_Samsung Health.webpScreenshot_20230902_180139_Clock.webp
20230902_131833.webp

Все сидят в леопардовых лосинах, жуют, скребут лицо и дрожат тараканчиком :rofl: :rofl: :rofl:
Как с том анегдоте: я похудела, потому что делала зарядку, правильно питалась, массаж раз в неделю, йога и пилатес и правильный крем.
Что за крем?

Сейчас в теме: