Здравствуйте :) хочу быть с вами!

Самый жуткий день будет завтра, по опыту прошлых "бросаний".
Почему-то первые сутки мне легче гораздо даются, чем последующие дни(((
Мадам, вы сразу не правы.
Ведь опыт прошлых неудач
сейчас вам может не помочь.
Тогда пусть плохо было вам
Ну а теперь вам повезет!
Ведь появился в вашей жизни
Прекрасный форум, в нем есть мы
Всегда поддержим вас, расслабим
Ты только чаще заходи
:rolleyes:

Доброе утро!
такое чувство, будто лицо светлеть начинает)
И мне нужно, просто необходимо именно сегодня не забыть, что я твердо решила бросить)

Доброе утро!
такое чувство, будто лицо светлеть начинает)
И мне нужно, просто необходимо именно сегодня не забыть, что я твердо решила бросить)
Ни в коем случае не забывай! уже целый 1 день прошел с тех пор, как ты бросила. Ты УЖЕ некурящая. Привыкай к этой мысли. Вспомни, почему ты решила бросить - и вперед, дыши кислородом, а не этой гадостью, которая содержится в сигаретах!

Как же всё воняет. Куртки, вся одежда в шкафу, даже постельное бельё и полотенца. Всё надо перестирывать.
ужас просто. в комнате такой затхлый тошнотворный запах, как от старой ржавой банки с окурками. открыла все форточки, холодина, но иначе - просто нечем дышать. такое чувство, что у меня вместо легких - пемза.

а ведь действительно - хороший сайт, отлично, что я на него наткнулась. Все проблемы, возникающие при отказе подробно описаны.
одно дело просто сказать себе, что ты не курильщик, и совсем другое - справляться с абстиненцией...

голова кружится, ничего не соображаю. Дома думают, что я заболела - кашель, слабость, постоянно тянет спать и вся как мышь мокрая. И все тело чешется, одежда какая-то неудобная вся, еще только пол двенадцатого, а я уже 3 раза душ приняла. Хочется залезть в ванну и в ней жить)))
соседка думает, что я беременна) сделала затяжку, начало тошнить, обычно я терпела и продолжала, но в этот раз решила послушать организм - раз ему неприятно, то не буду.

• Лайк
Реакции: anji
Пока есть время, напишу)
Два двадцатилетних парня приняли меня за свою ровесницу)
Вахтерша в общаге - "Ох как ты посвежела"
А это всего лишь второй день) хотя, не удивительно, учитывая, что я в день могла запросто 2 пачки скурить, а сейчас не курю.
Куртку сменила, та пропахла напрочь, надеть не могу, противно.

При мысли о "покурить" делаю разные упражнения - либо приседаю, либо отжимаюсь, либо пресс и т.д., по 10 повторов, потом чищу зубы и пью стакан воды.

Купила семечки и холлс - с медом и мятой, положила на место где раньше лежали сигареты) еще не пробовала их, так, на всякий положила)
и ацидофилинчик) на ночь пить, что бы быстрее вывести токсины

П.С. как вкусно пахнет воздух... хочется кусочек откусить)
пойду перед сном часик погуляю)))

Два двадцатилетних парня приняли меня за свою ровесницу)
Не хочется портить позитив но.. 23 и 28 на взгляд действительно такая большая разница?) А так то в целом ты молодец :) Если бы я не был ленивым - я бы тоже приседания делал, так что так держать еще и форму улучшишь :)

Не хочется портить позитив но.. 23 и 28 на взгляд действительно такая большая разница?)
мне еще пару лет назад сигареты с паспортом продавали. реально очень молодо выглядела) генетика) матери в 40 больше 30 никто не давал
а я её куревом убила( может и не такая большая, но мне уже 30-35 обычно дают(

мне еще пару лет назад сигареты с паспортом продавали. реально очень молодо выглядела) генетика) матери в 40 больше 30 никто не давал
а я её куревом убила( может и не такая большая, но мне уже 30-35 обычно дают(
Пруфов просить не буду - не этично) Просто хорошего вечера :)

Пруфов просить не буду - не этично) Просто хорошего вечера :)
фотки что ль? да запросто) будет время - закину) или не закину. еще не решила.
И Вам доброго вечера)

Ты молодец !!!
Самое сложное первые дни.
Терпи
Я покупала тик так, ополаскиватель для рта, сыр косичкой, семки, холлс. И при накатах ела, грызла и т.д.

одно дело просто сказать себе, что ты не курильщик, и совсем другое - справляться с абстиненцией...
Эт да здесь матерые куряки бросали и бросили и у всех есть, что рассказать и чем поделиться, облегчить надо это время, чтоб стресса сильного не было

Эх! "Эта песня хороша - начинаем все сначала"
Сходила, называется на днюху к подруге(((
Пришла сейчас домой. Обнулила счетчик(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу