Ромбакс
V.I.P
О беляши! НалетайДоброе утро, ждуны
Завтракать будем?Посмотреть вложение 990407
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О беляши! НалетайДоброе утро, ждуны
Завтракать будем?Посмотреть вложение 990407
Спасибо Елена!!!Гороскоп на сегодня — Рыбы, 3.9.2019
Этот день как нельзя лучше подходит для отдыха и восстановления жизненных сил. Стоит заранее подумать о том, чем вы собираетесь заняться - это поможет не только многое успеть, но и сделать все наилучшим образом. Поездка на природу в компании друзей удастся на славу, если вы займетесь ее организацией, ведь именно ваши идеи наверняка понравятся всем. Без труда удастся произвести приятное впечатление на новых знакомых, можно флиртовать, оказывать знаки внимания тому, кто вам симпатичен.
Становится возможным решение мелких бытовых проблем, преодоление финансовых затруднений. Поддержка друзей поможет вам забыть о трудностях недавнего прошлого, а посещение веселой вечеринки позволит завязать новые знакомства.
Всем приветик..... у меня накат.... я вообшем сдалась пару дней покурила.... ( пожайлусто не коментируйте... знаю было глупо курить)... сейчас второй день не курю.... но накат еще не прошел.... ну как то так.... так что начинаю заново учиться не обращать внимание на всякие плохие мысли.....Ну как ты победил своих врагов никотиновых?
И реально где @Agafija