1 Зеленый сектор №2

Выбираем название сектора

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Если с нами идёшь, то Роман запишет;)
Ты же капитан и всяко понимаешь что только участники предлагают названия:D
А я не понял щас, какой Роман че записывает? @Ромбакс? Как он так и тут записывает, и не тут капитанит? А я только варежку успел раскрыть, а меня уже на место ставят... Типа не в команде - компостером не щелкай.

Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
А я не понял щас, какой Роман че записывает? @Ромбакс? Как он так и тут записывает, и не тут капитанит? А я только варежку успел раскрыть, а меня уже на место ставят... Типа не в команде - компостером не щелкай.
А все, Рустам, ты сам ко мне записался ))))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ты че тут базар-вокзал устроил???:frantics::frantics::frantics: Ой тут же и есть вокзал:eek::rofl::rofl::rofl: Пусть пишет, тебе жалко что ли? У меня все равно ручки нету, и у Ириски с Леной нету:spin::(

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Девчонкам месяцок эротический гороскоп поносил и вот все, видишь в каком почёте, учись студент ?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
А все, Рустам, ты сам ко мне записался ))))
Стопэ, доктор! Вы с какой поликлиники вообще? До 4-го септямбря официально считаюсь пациентом 16-ой взлетной! Там будем посмотреть еще:)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ты че тут базар-вокзал устроил???:frantics::frantics::frantics: Ой тут же и есть вокзал:eek::rofl::rofl::rofl: Пусть пишет, тебе жалко что ли? У меня все равно ручки нету, и у Ириски с Леной нету:spin::(
Да нет, не жалко. Пусть пишет. А я смотрю, судя по жаргонизмам, команда будет сказочная здесь... Сплошь дембеля! На полы кинуть некого))))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да нет, не жалко. Пусть пишет. А я смотрю, судя по жаргонизмам, команда будет сказочная здесь... Сплошь дембеля! На полы кинуть некого))))
Тут новичков точно не будет, они все во взлетке же, тут только бывалые :smug::rolleyes:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Да ладно, мы тебя и так возьмем, по блату:angel:
Это все здорово, конечно. Только сильно сумлеваюсь я, что смогу контролировать дозы пребывания вне реала)) Скоро с довольствия дома снимут уже. Все чаще ловлю на себе эти взгляды. То ли жалеет, то ли бросить в меня чем хочет...

Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Стопэ, доктор! Вы с какой поликлиники вообще? До 4-го септямбря официально считаюсь пациентом 16-ой взлетной! Там будем посмотреть еще:)
Там я не могу тебя записывать там ты Главный -:)

Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Это все здорово, конечно. Только сильно сумлеваюсь я, что смогу контролировать дозы пребывания вне реала)) Скоро с довольствия дома снимут уже. Все чаще ловлю на себе эти взгляды. То ли жалеет, то ли бросить в меня чем хочет...

Жалееет наверное

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу