1 Зеленый сектор №2

Выбираем название сектора

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Юлечка @Джой мы тебя ждем

1567082619575.png

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2021
Метод
Табекс

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2021
Метод
Табекс

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
приветики,Наташа!!
стодневочка закончилась??
смотрю,у тебя чемоданов то сколько
кого ведёшь??или своих вещей столько?:wub:
Закончилась да, вчерась вот буквально!:)
Вещички мои все, за сотку накопились, не выкидывать же:D

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2021
Метод
Табекс

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2021
Метод
Табекс
Ура приветики, вас пустили сюда уже, ловите тогда это с клубничкой гороскопчик

овен

Овнам сегодня свойственна застенчивость во всем, что связано с сексуальностью – и это невероятно красит их, а со стороны выглядит очень соблазнительно. Так что не бойтесь поддаться нахлынувшему настроению и побыть сегодня в этом образе – возможно, это также поможет вам открыть нечто новое в вашем партнере, побудив его изменить привычную модель поведения.

телец

Если после ужина возникнет вопрос: «К вам или ко мне?» - не отказывайтесь съездить в гости. Утром вы убедитесь в правильности данного решения: не придется думать о том, как приготовить завтрак, достаточно ли опрятно выглядит квартира и о прочих бытовых мелочах.

близнецы

Наиболее активные эрогенные зоны у Близнецов сегодня – это руки, особенно область запястья и предплечий. Постарайтесь подчеркнуть сексуальность этих участков тела, например, надев блузку с достаточно свободными полупрозрачными рукавами. Да чаще протягивайте друзьям и коллегам руки – пусть трогают вам на радость!

рак

В этот день постарайтесь быть более сдержанным на слова и менее закованным в действиях. Побольше выдумки в эротических действиях, больше движения и страсти! Пламенные речи можете оставить на потом: когда вы будете устало обниматься и отдыхать после пережитого волшебства единения.

лев

У Львов открывается сегодня второе дыхание, и они способны заниматься любовью всю ночь напролет – и даже на рассвете еще слегка «трепыхаться». Попробуйте не откладывать близость на совсем уж позднюю ночь, а приступить к «оргии» вскоре после ужина. Тогда и силы будут, и поспать чуть-чуть успеете…

дева

Сегодня вам придется быть особенно настойчивыми, чтобы уговорить партнера на то, что вы задумали. Особенно если это касается секса. Но не падайте духом. Дело не в вашей привлекательности и сексуальности! Хотя, конечно, о внешности забывать не стоит. Скорее всего, дело просто в неблагоприятных погодных условиях.

весы

Трепещите, окружающие: Весы вышел на охоту! Сегодня как-то само собой получится так, что ваши глаза будут блестеть особым блеском, походка станет вкрадчивой, и даже в голосе появятся низкие бархатистые нотки... Не говоря уж о том, что нервные окончания, словно локаторы, начнут ловить соответствующие вибрации. Охота увенчается успехом – и к вечеру в ваших объятиях непременно окажется невероятно довольная добыча...

скорпион

В этот день вам захочется вести себя с вашим партнером не так, как обычно. А он, напротив, будет мечтать о сексуальной стабильности. Придется искать некую золотую середину, дабы избежать ссор и взаимонепонимания. Звезды уверены в том, что она в итоге найдется.

стрелец

У Стрельцов сегодня проснется обычно подавляемая ими агрессивность. Вы вполне можете покусать своего бой-френда до кровавых следов или предложить ему вариант эротической игры в «госпожу и раба». При этом «госпожа» окажется очень даже жестокой и может изрядно замучить своего «раба», так что он в итоге свалится без сил…

козерог

Сегодня с вами будут играть как кошка с мышкой, и на все ваши потуги перейти к более активным сексуальным действиям будут хитро посмеиваться, и ускользать из рук в самый последний момент. Не стоит пытаться еще интенсивнее - гораздо лучше все попытки свести на "нет". Тогда объект сам начнет движение навстречу.

водолей

Воспламенить вас и сподвигнуть на эротические подвиги можно, но сложно: потребуется несколько довольно внушительных доводов «за» близость, чтобы вы согласились. Например, на вас может подействовать тот аргумент, что секс повышает уровень эндорфинов в организме, омолаживает кожу и улучшает кровообращение…

рыбы

В этот день ваш партнер постарается количество ласк свести к минимуму, поскольку по той или иной причине не захочет подпускать вас к себе близко. Действительно, может быть, вам стоит сегодня и видеться поменьше, дабы чрезмерно друг друга не раздражать? Как водится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
мне кацца,Ром,им это не надо))

Алла чёто ваще фсё уже бросила,что можно....
Ириска тоже собираецца..
не актуально пока это тут)):giggle:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
мне кацца,Ром,им это не надо))

Алла чёто ваще фсё уже бросила,что можно....
Ириска тоже собираецца..
не актуально пока это тут)):giggle:
Йа собираюсь :eek:
Неее, мне муж не разрешит бросить?

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу