землю грызть, но не закурить

Нет нет ребята ни в коем случае не хотел оскорбить. я имел в виду что у нас общее горе как и у них в обществе а когда ты не один гораздо легче

привет!)
я тоже курить бросаю, сегодня 2ой день.
Семечки помогают! Я сегодня уже пачку схомячила)
Особо не увлекайся они калорийные, хотя хорошего человека должно быть много(мое личное мнение)

Может он просто не туда попал куда хотел и воспоминания нахлынули, а скорее всего не понял еще смысл того, что здесь происходит и для чего этот форум нужен.
Я выше написал

Н
Нет нет ребята ни в коем случае не хотел оскорбить. я имел в виду что у нас общее горе как и у них в обществе а когда ты не один гораздо легче
У них точно горе, а у нас общая цель к которой мы все стремимся.

Не придирайтесь. я не хотел никого оскорбить(а если это произошло прошу меня простить)

st-rovis, доброго вечера, а может и дня! Приветствуем на нашем форуме) Здесь приветливые люди) Не обижайся и не удаляйся, погуляй по дневникам сторожил и радуйся новой некурящей жизни)

Может он просто не туда попал куда хотел и воспоминания нахлынули, а скорее всего не понял еще смысл того, что здесь происходит и для чего этот форум нужен.
разобрались уже))

да не принимай ты так в серьез мои слова)если что ни так извени...

detail_24140617.jpg

я не хотел никого оскорбить
Привет, тут есть все и ананимные алкоголики (в тошниловке) и анонимные толстяки (в нежральне) и анонимные наркоманы (в основном бывшие)

Привет, тут есть все и ананимные алкоголики (в тошниловке) и анонимные толстяки (в нежральне) и анонимные наркоманы (в основном бывшие)
... и анонимные бухгалтера, врачи, учителя, юристы, экономист, инженеры и даже чиновники. Мы все тут ;)

че то мне форум общество анонимных алкоголиков напоминает

st-rovis, Привет!Мне тоже так сначала показалось))Это где то на 2-3 день некурения как раз и было, меня все раздражает, а тут еще без конца про сигареты, курение и ломки, даже хотела удалиться, но, как то застопилась тут, о чем сейчас ничуть не жалею, даже наоборот, без форума и его обитателей,я бы точно не справилась, и сейчас, как нахлынет тоска зеленая по вонючим палочкам-сразу по возможности сюда, легчает моментально! Удачи тебе и легкого старта!

Мы примерно начали вместе. Желаю тебе удачи в этом деле. Как я понимаю самое главное пережить неделю и месяц. Дальше легче давай справляться вместе.

давайте ребята продолжаем сегодня 4й день пошел я счастлив чего и вам желаю( прям как в доме 2 сказал :rofl::rofl::rofl:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу