РусланМ37
Продвинутый
А ты в нем был?че то мне форум общество анонимных алкоголиков напоминает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в нем был?че то мне форум общество анонимных алкоголиков напоминает
привет!)Ребята спасибо, семечек 2 дня хочу и купить забываю.
Особо не увлекайся они калорийные, хотя хорошего человека должно быть много(мое личное мнение)привет!)
я тоже курить бросаю, сегодня 2ой день.
Семечки помогают! Я сегодня уже пачку схомячила)
Я выше написалМожет он просто не туда попал куда хотел и воспоминания нахлынули, а скорее всего не понял еще смысл того, что здесь происходит и для чего этот форум нужен.
У них точно горе, а у нас общая цель к которой мы все стремимся.Нет нет ребята ни в коем случае не хотел оскорбить. я имел в виду что у нас общее горе как и у них в обществе а когда ты не один гораздо легче
разобрались уже))Может он просто не туда попал куда хотел и воспоминания нахлынули, а скорее всего не понял еще смысл того, что здесь происходит и для чего этот форум нужен.
да не принимай ты так в серьез мои слова)если что ни так извени...Нет нет ребята ни в коем случае не хотел оскорбить. я имел в виду что у нас общее горе как и у них в обществе а когда ты не один гораздо легче
Ок. Мир, дружба, жевачка! Вливайся, тебе тут понравится!Не придирайтесь. я не хотел никого оскорбить(а если это произошло прошу меня простить)
Привет, тут есть все и ананимные алкоголики (в тошниловке) и анонимные толстяки (в нежральне) и анонимные наркоманы (в основном бывшие)я не хотел никого оскорбить
... и анонимные бухгалтера, врачи, учителя, юристы, экономист, инженеры и даже чиновники. Мы все тутПривет, тут есть все и ананимные алкоголики (в тошниловке) и анонимные толстяки (в нежральне) и анонимные наркоманы (в основном бывшие)
че то мне форум общество анонимных алкоголиков напоминает